妊活 D17日目で、卵胞左右小さくて、大きくならなかったら、生理をおこしまし… こんばんはm(__)m D17日目で、卵胞左右小さくて、大きくならなかったら、生理をおこしましょうって言われたんですが、大きくならなければ排卵しなかったってことですかね? 卵管造影後の診察でした☺ いままで、排卵しなかった事なかったんですが、😅体調にもよりますかね? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 生理 排卵 卵管 卵胞 体 卵管造影 ちゃんがむ(5歳4ヶ月) コメント みえぴ 今週期の体調はどうでしたか? 卵胞が小さいと無排卵の可能性も あると思います💦 卵管造影のあとはゴールデン期って 言われたりするので次回に期待して タイミングとってくださいね😊 3月31日 ちゃんがむ ありがとうございます☺体調は、寒くて暑くて鼻炎があったかなぁってかんじです☺👊 次回またまた、仲良し😃🍒😃🍀します☺ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんがむ
ありがとうございます☺体調は、寒くて暑くて鼻炎があったかなぁってかんじです☺👊
次回またまた、仲良し😃🍒😃🍀します☺