※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむち
妊活

妊活中です。授かった方に聞きます。生理予定日一週間前ぐらいから出てきた症状とかありますか?

妊活中です。授かった方に聞きます。生理予定日一週間前ぐらいから出てきた症状とかありますか?

コメント

☆

普段好んで食べないものが
無性に食べたくなりました(^^)

まりり

ブラに触れる乳首が痛かったです(*´꒳`*)

ange

着床出血がありました!

蘭

すごくお腹が張ってる感じがありましたよ(^o^)

ちー

特に妊活していたわけじゃないので、妊娠の初期症状がどうだーとか意識してなかったですが、後になってそうだったかなと思うのが、生理予定日より2週間前。すなわち排卵日と思われるあたりですね。行事で出された揚げ物を食べすぎてそこからずーっと2週間たっても1ヶ月たっても胸焼け胃もたれが改善されず、友達に1ヶ月前の揚げ物の胸焼けがまだ治らないと話したら、妊娠じゃないか?と指摘されたので、もしかしたら、それが、初期症状だったかもしれません。

まる

熱っぽさ、不眠でした(^^)

ともか

ずっと体温が高く火照っていました(*⁰▿⁰*)!

ゆう

微熱、倦怠感ですかね!

ミーナ

火照りがあって、尋常じゃないくらい昼間眠かったです🐱

まさみ

いつもの高温期より高めの体温が続いたのでもしや!と思いました(^^)

bluerise

冬なのに顔だけが火照って暑かったです(⌒-⌒; )

mやん

生理痛のような痛みがいつもより断続的に続いていたので、あれ?と思いました!

リンマ

今、2人目を妊娠してます。

私は凄く冷え性で冬場に汗をかくなんて有り得ないのですが、おそらく着床したかなって日に朝方凄い寝汗をかいてました。下着がびっしょりで全部取り替えたぐらいです!
その数日後から胸が張って痛かったです!

でも、1人目の時はなんにも症状がなく、気付かなかったぐらいです!
必ずしも症状があるとは限らないですよ!