子育て・グッズ 一歳1ヶ月の子供がいます!車を運転出来ないので自転車を買おうと思いま… 一歳1ヶ月の子供がいます! 車を運転出来ないので自転車を買おうと思いますが、おすすめはありますか? あと、電動のほうがいいでしょうか? 買い物は今のところヨシケイと週末一回で済ましています。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 自転車 おすすめ 買い物 ヨシケイ かぼ(8歳) コメント ままり 坂道が多い地域なら 電動の方が楽ですよ! 3月31日 かぼ ありがとうございます! そうですよね。検討してみます!でも高いですよね(^_^;) 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼ
ありがとうございます!
そうですよね。検討してみます!でも高いですよね(^_^;)