コメント
ちょん
私は個人の産院で、予約金10万円と8万くらいプラスで払いました🙋
検診も、市からの補助券もありますが別にかかってます
ちょん
私は個人の産院で、予約金10万円と8万くらいプラスで払いました🙋
検診も、市からの補助券もありますが別にかかってます
「大橋産婦人科」に関する質問
【愛知県津島市の「真野産婦人科」の出産についての疑問】 愛知県津島市「真野産婦人科」にて出産を検討しております。 引越したばかりで、分からないことだらけなので是非ご回答いただけますと助かります( ; ; ) ①…
里帰り出産を予定しています。 愛知県愛西市で調べてみると、 真野産婦人科、大橋産婦人科、 貴子ウィメンズクリニックがでてくる のですが、雰囲気や分娩の値段など いろいろと教えていただきたいです! よろしくお願い…
愛知県津島市で産婦人科を探しています。 Googleの口コミやママリを見て貴子ウィメンズクリニックか大橋産婦人科にしようかと思っています。 出産後の入院は個室がいいなと思っているので真野産婦人科は無しかなぁと考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうぴ
回答ありがとうございます!
予約金があるところもあるんですね💦
前回の出産は日曜日の夜中で,会陰切開が追いつかず派手に裂けたのでいっぱい縫ったから高いですと言われましたが,13万プラスでしたので,個人病院だとだいたい10~20万くらいですかね💨
ちょん
職場のパートさんが同じ産院で産んだときはなかったみたいですが人気のところみたいで😓
私も裂傷あったのでその分プラスで含まれてました😢
ゆうぴ
そうなんですね❗
人気の産院と私も聞きました😊
縫合分費用も跳ね上がりますよね😭
平日のお昼の診察のない時間にツルンと産まれてくれたらありがたいです😂笑
ちょん
そうだったんですね、
私も夜中でした、笑💧
元気に産まれてくれれば感謝なんですけどね😂
ゆうぴ
夜中とか明け方とか多いですよね💨
私,前日にうどん作って生地踏み踏みして産気づいたらいいな♡と思ったら本当に産気づきました😂笑
確かに母子ともに無事ならこれ以上望むことはないですね😊
ちょん
産後入院中も夜中、明け方によく遠くから声が聞こえてました😅
うどん、すごいですね!
験担ぎというかジンクスができましたね😀
ゆうぴ
お月様パワーですかね🙌
お月様とか潮の満ち引きとかやっぱり引っ張られる物があるのかもですね😆
今回も予定日近くなってきたらうどん作ろうかなと思っています😊
寒いときも暑いときも外に出なくていいので楽です❤
ちょん
生き物のからだ不思議ですよね、
ちょうどいい時期ですね🙆
体に気を付けてお過ごしください、安産祈願✊
ゆうぴ
ありがとうございます😊
ちょんさんも育児大変だと思いますが,無理せずに頑張ってくださいね✊