コメント

ぽに
貴子ウィメンズクリニックで出産しました( * ॑꒳ ॑* )
ここは女医さんなので、男の人に見られたくないという気持ちからここにしました💦
全て個室なのでそもそもが高いですが、それプラス促進剤や土日入院含め出産費用は退院時に20万程かかりました💦
ただ院長先生も女医さんも助産師さんもみんな優しくて面白くてちゃんと詳しくお話してくれるので、出産以外でもお世話になっています*
ただ、その代わり多分一人一人丁寧に診察してくれるので予約してもめちゃくちゃ待ちます..笑
ぽに
貴子ウィメンズクリニックで出産しました( * ॑꒳ ॑* )
ここは女医さんなので、男の人に見られたくないという気持ちからここにしました💦
全て個室なのでそもそもが高いですが、それプラス促進剤や土日入院含め出産費用は退院時に20万程かかりました💦
ただ院長先生も女医さんも助産師さんもみんな優しくて面白くてちゃんと詳しくお話してくれるので、出産以外でもお世話になっています*
ただ、その代わり多分一人一人丁寧に診察してくれるので予約してもめちゃくちゃ待ちます..笑
「大橋産婦人科」に関する質問
【愛知県津島市の「真野産婦人科」の出産についての疑問】 愛知県津島市「真野産婦人科」にて出産を検討しております。 引越したばかりで、分からないことだらけなので是非ご回答いただけますと助かります( ; ; ) ①…
愛知県津島市で産婦人科を探しています。 Googleの口コミやママリを見て貴子ウィメンズクリニックか大橋産婦人科にしようかと思っています。 出産後の入院は個室がいいなと思っているので真野産婦人科は無しかなぁと考…
愛西市に引っ越してきて検査薬で陽性反応が出ました 上の子は名古屋市内で出産したため、こちらの方には知識がありません.... 大橋産婦人科、真野産婦人科、海南病院、貴子ウィメンズなどなどで考えているんですが、どこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
ご丁寧に返信をいただき、ありがとうございます!遠方のため、詳しい情報をいただけて、うれしいです😊!
ありがとうございます!