コメント
ぴぴ
うちも一歳です✨今朝パン、おやつにパンたべましたー!毎日じゃなければ大丈夫かと^^
❤︎
1歳ですし気にした事ないです😳💦
野菜パンって小さいやつですよね?😊
1日2〜4個食べる時もありますよ🎵
-
キャンディ
ありがとうございます✨そうです!小さいやつです❗
その時はチ-ズをあげないとかにしてパンをおやつにあげたほうがいいですよね✨2~4個!食べさせてみます!ありがとうございました✨- 3月31日
-
キャンディ
たびたびすみません。かぼちゃとにんじんの野菜パンというのを食べさせたのですがアルコール製剤というものが…これは気にされていますか?
- 4月1日
-
❤︎
細かく気にしないですね(^^;
気にしたら市販のは全て食べさせられなくなってしまいます😅💦- 4月1日
-
キャンディ
ありがとうございます✨確かにそうですね😅気にしないようにします❗お忙しいところありがとうございました✨
- 4月1日
キャンディ
ありがとうございます✨おやつのパンはどれくらい食べさせましたか?女の子なのですが大食いなので二個で満足するのかどうか(笑)
今日は朝パンに午前中のおやつで1歳からのチ-ズを食べました。
ぴぴ
おやつのぱんはアンパンマンスティックを一本ちょいくらいですね!朝ごはんは二本食べました^^
たくさん食べて羨ましいです!うちの娘はこれ!あれ!と指示を出してきて嫌なものは嫌々して全然食べないです💦
キャンディ
遅くなりすみません😣💦⤵ありがとうございます✨
指示を出されるの凄いです❗うちは最近作りたての野菜が嫌いなのか人参などべぇ~っと出します。冷凍していたものは大丈夫なのですが。お互い適度に頑張らないとですね✨