※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AR♡
ココロ・悩み

辛い毎日、息子のために頑張っているが、離婚を考えている22歳の女性。再婚やシングルマザーに不安があり、旦那との会話でつらさを伝えたいだけ。

辛いしんどい毎日一時間おきに起きる夜泣き自分が頭おかしいのなんてわかってるお前みたいなやつに育てられる息子が可哀想って旦那に言われた別れたい息子のために頑張ってるのに。離婚したいけどシングルマザーになる勇気はない22歳だけどこれから出会いもなさそう再婚できなさそう死にたいいっそ殺してって旦那に言ったらそんな無責任なこというからいますぐ息子置いて一人で出て行けって言われた本気で言ったわけじゃないただそれほど辛いってことをわかって欲しかっただけ何もできないくせにはあ死にたいでも息子置いて死ねない辛いたすけてもうこんなじんせいいやだ

コメント

ぬーぬ

旦那さんは口出すわりに育児に協力してくれてるのですか?二時間おきの授乳でもしんどいのに一時間おきなんて大変ですね。
せっかく産んでくれた奥さまに向かって、息子がかわいそうとかどの口が言えるんだか!少しばかり実家にお世話になることはできませんか?

• AR♡

AR♡

ありがとうございます。距離を置くため息子と実家に帰ってきました。

• 4月1日
COCORO

熊本に こうのとりのゆりかごってあります!

妊娠だけではなくて…出産後困ってたら話を聞いて下さいますよ😊

メールでも電話でも24時間対応してますよ♡

良かったら電話してみませんか?!

頑張りすぎてるんですね。
つらい、きつい、眠い、起こされる、同じ生活の繰り返し、頭おかしくなったかも?って私もずーっとじぶんのなかでは思ってましたよ💦

産後鬱になってるのかも?って思いませんか?産婦人科に相談してお薬もらってみるとか?

あとは話を聞いてもらうと少しだけど気持ちばかりスッキリもしますよ!

あとファミリーサポートとか?
一時保育…どちらもお金はかかるけど…お母さんの体をやすめて、心を休めるにはそう高くはないかな?と思いますよ【区役所とか自治体に電話して☎️聞いてみては?】

旦那さんDVっぽい発言ですね💧

あと死にたいって言葉は使わないでほしいな。とても読んでて悲しくなりました😢

心と体が疲れてるから助けてもらえるところにとりあえず電話してください!絶対何かしら対策ありますから!!

• AR♡

AR♡

ありがとうございます。電話してみます!

• 4月1日
ねこぴろん

たまには保育園に預けて休憩されては?認可外保育園では月額ではなくスポット的なのやってますよ!!

• AR♡

AR♡

ありがとうございます!

• 4月1日