子育て・グッズ 6ヶ月男の子ママです。完母です。4か月半から夜2時間程で起きるように… 6ヶ月男の子ママです。完母です。 4か月半から夜2時間程で起きるようになりました。 最近も未だに泣いたり、ウーと言ったりして、多いときで4回授乳しています。授乳するとそのまま寝てくれるので… おそらく夜泣きだと思うのですが、授乳しないで抱っこやトントンして寝かせた方が良いのでしょうか? つい楽で授乳してしまうのですが、卒乳が大変になったりするのでしょうか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 卒乳 完母 男の子 男 トントン makoronterm(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント