※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずま
子育て・グッズ

お尻拭きのボックスについてオススメはありますか?ボックスの性能が気になります。

お尻拭きのボックスでオススメありますか?

お尻拭きは最初にボックスを1つ買って、中身のお尻拭きを他メーカー等色々使ってみようかなと思ってます。
中身のお尻拭きの性能…というよりも、ボックスの部分でオススメのものありますか?(*^^*)

コメント

あずさく

ムーニーのボックスです!
少なくなったら底上げできるし、ロックもついていて、重宝してます!

• あずま

あずま

ロックも底上げもできるんですか?!Σ(・□・;)上等な機能があって素晴らしいです♡😀ありがとうございます!

• 10月11日
ゆゆこ(^ω^)

ムーニーのボックスを使っています(中身は赤ちゃん本舗のおしりふきですw)
プーさんがかわいいのと、チャイルドロックが付いているので気に入っています。後ろも、中身が少なくなると底上げできるようになっているので、便利です!

• ゆゆこ(^ω^)

ゆゆこ(^ω^)

写真が縦になってました(´・_・`)
    ごめんなさい。

• 10月11日
  • あずま

あずま

可愛すぎてヤバイです!!!!可愛い上に有能だなんて素晴らしすぎる✨同じデザインの欲しくなりました。笑
    ありがとうございます!

• 10月11日
3KIDS☺︎︎mama

皆さんと一緒でムーニーのプーサンのBOXです(•ө•)♡

• あずま

あずま

ムーニー人気なんですね!ムーニー買いたくなりました(≧∇≦)
    貴重なご意見をありがとうございます!

• 10月11日
💛MTK💛

赤ちゃん本舗にシンプルなのが売ってますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*値段も400円ほどでした〜⑅◡̈*

• あずま

あずま

400円は安いですね!赤ちゃん本舗も人気ですよね。ありがとうございます!

• 10月11日