お尻拭きのボックスについてオススメはありますか?ボックスの性能が気になります。
お尻拭きのボックスでオススメありますか?
お尻拭きは最初にボックスを1つ買って、中身のお尻拭きを他メーカー等色々使ってみようかなと思ってます。
中身のお尻拭きの性能…というよりも、ボックスの部分でオススメのものありますか?(*^^*)
- あずま(8歳)
コメント
あずさく
ムーニーのボックスです!
少なくなったら底上げできるし、ロックもついていて、重宝してます!
ゆゆこ(^ω^)
ムーニーのボックスを使っています(中身は赤ちゃん本舗のおしりふきですw)
プーさんがかわいいのと、チャイルドロックが付いているので気に入っています。後ろも、中身が少なくなると底上げできるようになっているので、便利です!
-
ゆゆこ(^ω^)
写真が縦になってました(´・_・`)
ごめんなさい。- 10月11日
-
あずま
可愛すぎてヤバイです!!!!可愛い上に有能だなんて素晴らしすぎる✨同じデザインの欲しくなりました。笑
ありがとうございます!- 10月11日
3KIDS☺︎︎mama
皆さんと一緒でムーニーのプーサンのBOXです(•ө•)♡
-
あずま
ムーニー人気なんですね!ムーニー買いたくなりました(≧∇≦)
貴重なご意見をありがとうございます!- 10月11日
💛MTK💛
赤ちゃん本舗にシンプルなのが売ってますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*値段も400円ほどでした〜⑅◡̈*
-
あずま
400円は安いですね!赤ちゃん本舗も人気ですよね。ありがとうございます!
- 10月11日
あずま
ロックも底上げもできるんですか?!Σ(・□・;)上等な機能があって素晴らしいです♡😀ありがとうございます!