コメント
あっこ
上下別はまだ早いと思います!お腹が出ると冷えますし。。。
シャツはまだ長袖で、上にロンTとかで良いのではないですか?
ゆきだるま
うちはロンパース着せてます💡
赤ちゃんのうちしか着せれないしと思って😅
一度被るタイプの肌着を着せたことがありますが、首が座ってても着せにくかったです💦
-
まー
ありがとうございます(^_^)参考にさせてもらいます(^_^)
- 3月31日
Sochanmm
私は早く上下別の服を着せたかったので、肌着だけロンパースにして服は別のものを着せてました!
寒い時はヒートテックも着せてました!
-
まー
ありがとうございます(^_^)参考にさせてもらいます(^_^)
- 3月31日
退会ユーザー
もうすぐ五ヶ月ですが、三ヶ月半くらいから外に出かける時の服は別になっているやつ着せてます😊お家の中は肌着などで調節して小さいまま着せちゃってます!
早いかな〜と思ったんですがどんどん大きくなるし長くきられるように大きめサイズ買ってます!
首が座ればいいと思いますよ✨
首座らないと着せるのちょっと大変です😂
-
退会ユーザー
家ではロンパースです!
- 3月31日
-
まー
首は座った感じあります!- 3月31日
あんぱんまん
首が座ってから、上下バラバラにしました。なので、4ヶ月なる前くらいでしょうか。
下着は繋がって股下で止めるやつだと、おなかでません。
着せ始めると、ボタンがないので、すごく楽です!
70はすぐサイズアウトしそうなので、80を折って着せてます(^^)
-
まー
- 3月31日
だっち
首が座るまでは上下別の服は着せるのが大変だと思います!うちは4ヶ月半くらいから着せました😄
インナーのボディー肌着はもう半袖も用意していいと思いますが、シャツは長袖がいいと思いますよ✨
-
まー
ありがとうございます(^_^)参考にさせてもらいます(≧∇≦)
- 3月31日
ママリ
ゆるゆるうんちが漏れたときはなかなか大変ですよー😂
お出かけだけセパレート、自宅では前開きのほうが楽かなーと思います😂
シャツは長袖でいいと思いますよ!袖まくれば梅雨時期も着せられますね✨
-
まー
うんちがでるたび後ろから漏れて大変です(>人<;)- 3月31日
まー
ありがとうございます(^_^)お腹冷えるのは心配ですね(>人<;)