M
ご飯にかけちゃう派です♪(笑)

さみー
濃いめに作ってご飯にかけちゃいます!

退会ユーザー
もったりした濃いシチューにはご飯、それ以外はバケットです(*´˘`*)

♡りくみ♡
私はこの間、いいね!のアンケートを出しました😉
ウチはパンが🍞あって気分により、🍞、大体は🍚と食べますが…❗️

✩りゅうきまま✩
パン派です٩(ˊᗜˋ*)و

りり
パン派です!
ご飯にかけるなんてあり得ない😨と思っていましたが
最近CMでもやっているのでびっくりです😂😂
M
ご飯にかけちゃう派です♪(笑)
さみー
濃いめに作ってご飯にかけちゃいます!
退会ユーザー
もったりした濃いシチューにはご飯、それ以外はバケットです(*´˘`*)
♡りくみ♡
私はこの間、いいね!のアンケートを出しました😉
ウチはパンが🍞あって気分により、🍞、大体は🍚と食べますが…❗️
✩りゅうきまま✩
パン派です٩(ˊᗜˋ*)و
りり
パン派です!
ご飯にかけるなんてあり得ない😨と思っていましたが
最近CMでもやっているのでびっくりです😂😂
「ご飯」に関する質問
外食をしているときだけ 急にめまい?フワフワした感覚になります。 (お酒を飲んだあとのフワフワに似てるかも) このままだと倒れるかも、、!と (腕をギューっとつまんだり立ったりすると大丈夫なことが多いです) 家…
昨日の夕方から1歳の子どもが高熱でダウンしています。 小児科の先生からは、突発性発疹かな?でも食欲がないならインフルやコロナの可能性もあるから様子見てみてね、と言われました。 昨日の夜と今日の離乳食ですが、お…
子供の便秘分かりますか? 小学生2年男子なんですが、昨日、急にお腹が痛いと言い出し、痰絡みの嘔吐を嗚咽(おえつ)と共にでました。 1週間前から、お腹を押すと、痛い。と話がありましたが、本人は元気で、ご飯も、変…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント