3KiDSMaMa
これはラルーンです.

みぃたん。
検査薬、生理予定日からつかえるやつもあったと思いますよ(๑° ꒳ °๑)
-
3KiDSMaMa
コメントありがとうございます☺︎
市販でもあるんですかー?- 3月31日
-
みぃたん。
市販のやつで箱に予定日から使えるとか書いてありますよ(๑° ꒳ °๑)
- 3月31日
3KiDSMaMa
これはラルーンです.
みぃたん。
検査薬、生理予定日からつかえるやつもあったと思いますよ(๑° ꒳ °๑)
3KiDSMaMa
コメントありがとうございます☺︎
市販でもあるんですかー?
みぃたん。
市販のやつで箱に予定日から使えるとか書いてありますよ(๑° ꒳ °๑)
「ルナルナ」に関する質問
1人目は気づかないうちに妊娠してて気持ち悪くて気づいてすでに7週目で即心拍確認母子手帳〜 て感じでここで全て運使い果たしたの?ってくらい2人目まじできない、1人目すぐできたからこんなにできないと思ってなくて😭😭 …
無知なので教えてください🥲 一応何かあった時の為にと思い生理開始と終了をルナルナに残してました。 平均的に写真の私の生理周期は短めでしょうか? ネットで周期が短いと調べると 「頻発月経」 などが出てきて、妊娠…
排卵日がずれていたら生理もずれますか? ルナルナでは排卵日5/15 生理予定日5/31 排卵検査薬で強陽性5/25でした。 23.25にタイミングとってます。 このままいくと生理予定日もずれるんでしょうか?💦 ソワソワしてます。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント