コメント
みぃたん。
検査薬、生理予定日からつかえるやつもあったと思いますよ(๑° ꒳ °๑)
3KiDSMaMa
これはラルーンです.
みぃたん。
検査薬、生理予定日からつかえるやつもあったと思いますよ(๑° ꒳ °๑)
3KiDSMaMa
これはラルーンです.
「ルナルナ」に関する質問
※排卵検査薬が載っています 3日前からさるぼぼで検査を始めました! ルナルナでの排卵予定日は28日、生理周期のズレはあまりないです。 今日から朝夜の2回検査しようかと思っています。 今日か明日の夜にタイミングを…
排卵検査薬を使った方が良いのは1番分かってますが 旦那が仕事が忙しく、陽性の時に仲良しが出来ず 私がイライラしてしまうので、使うのをやめて 基礎体温だけ測ってます! 昨日、一昨日右下腹部痛がありました。 排卵日…
前回の生理が7月16日に来たのを最後に生理がきません。8月初旬ゴム有り(始めから最後まで装着)で性行為しました。念のため昨日妊娠検査薬をしましたがもちろん陰性でした。今まで規則正しくルナルナの予定日範囲で来てい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃたん。
市販のやつで箱に予定日から使えるとか書いてありますよ(๑° ꒳ °๑)
3KiDSMaMa
コメントありがとうございます☺︎
市販でもあるんですかー?