※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

妊娠前の体重が不明で、妊娠開始時の体重がわからない場合、最初の妊婦健診での体重でも問題ありません。

妊娠前の体重が分からないのですが(><)妊娠前から、あまり体重を測ってなくて何キロの時点で妊娠スタートしたか分からないのですが、その場合って1番最初の妊婦健診からの体重でもいいのでしょうか💦💦

コメント

オバチ

大丈夫ですよ🙆‍♀️!
私もそうでした(。・∀・。)

私がっつり13キロ太りました。笑

• うさぎ

うさぎ

1番最初の妊婦健診の時の体重からスタートってことにしときます😂
    そうなると今6キロ増しです💦💦元がデブなので、もう太れないです(><)あと1カ月ちょっと頑張ります😔

• 3月31日
ぱるた

私もはっきりしてなくて母子手帳に最初にかかれた体重からで見てます😊
10キロ増えましたー😌

• うさぎ

うさぎ

最初に記入された体重でいいですよね💦💦10キロだと範囲内ですね😌❤️あたしも、あと太っても2キロ増ぐらいにしとかないとです😭頑張ります!

• 3月31日
  • ぱるた

ぱるた

どう頑張ってももう妊娠前の体重は知れないですしね(^^;)
    お互いもう少しの辛抱ですね!
    頑張りましょうね😊🌸

• 3月31日