コメント

由季
保育園に電話して聞くのが一番いいと思います!

はる
くらい、だったらピッタリじゃなくてもよさそうですねけどねσ(^_^;)w
-
hana
ありがとうございます!
簡単に見付かると思いましたが、なかなか難しいです💦💦- 3月31日
由季
保育園に電話して聞くのが一番いいと思います!
はる
くらい、だったらピッタリじゃなくてもよさそうですねけどねσ(^_^;)w
hana
ありがとうございます!
簡単に見付かると思いましたが、なかなか難しいです💦💦
「入園」に関する質問
転勤族で4月にアパート2階へ引っ越ししてきました。 3歳の男の子どもがいます。現在二人目妊娠20週目です。 先日下の階に住む方からドタバタうるさいと直接クレームを受けました。 子供が走る音が気になるようです。 …
3歳のASDの息子がいます。愚痴です。 今は保育園で加配をつけてもらって通っていて、 私も主人もフルタイムで働いています。 昨日保育園の園長先生から「児童発達支援に通ってはどうか?」と言われました。 以前にも言わ…
保育園について 保育園激戦区です。 3月生まれで来年4月1歳入園を予定しています。 例えばの話です。4月に入れなくて、育休満了の2年間入園できない場合、仕事辞めますか?それとも、めちゃくちゃ行き帰り不便だけど空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
そうですよね😂
ありがとうございます!