妊娠・出産 近々歯科妊婦健康診査に行く予定です!虫歯があるので治療は絶対やると思… 近々歯科妊婦健康診査に行く予定です!虫歯があるので治療は絶対やると思います。木場、東陽町、門前仲町でオススメの歯医者ありますか?歯医者ってヤブ医者のところもあって選ぶのに迷っています>_< 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 健康 ゆゆゆ(6歳) コメント ぽっこ 歯科妊婦検査は出来るところが限られてると思いますよ! 3月31日 ぽっこ すみません、補足です! 母子手帳の歯科健康診査の受診券のところにこんな風に書いてあると思います! 3月31日 ゆゆゆ 教えて下さりありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこ
すみません、補足です!
母子手帳の歯科健康診査の受診券のところにこんな風に書いてあると思います!
ゆゆゆ
教えて下さりありがとうございます!