※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura koala
家事・料理

毎日の献立を見直したいと思っているのですが‥なにせめんどくさがりなも…

毎日の献立を見直したいと思っているのですが‥なにせめんどくさがりなもので‥

たとえばメニューを入力するとどんな栄養素や食材が足りないかわかるようなアプリをご存知だったら教えてください!(>_<)

コメント

いずみ

健康管理オーガニックってアプリは、いろいろな献立を紹介してくれます。
ご希望の機能はついてないですが、例えば唐揚げメインにしたいなと思ったら、提案メニューから唐揚げを選ぶと、付け合わせのついたメニューや、鳥ではなく魚の竜田揚げなども出てくるのでバリエーションが出ると思います。
付け合わせも、変更ができるのでかなり重宝しますよ!

調理時間や健康状態のしていもできるので、貧血対策や美肌効果のあるメニューなど色々見られて、探しているだけで楽しいです。
妊娠中のメニューにも対応してますので、よかったら試してみてください!

sakura koala

そんな便利なアプリがあるんですね!!
すごく使えそうです✨
見てみます(o^^o)

ありがとうございます!!