つわりで大変。旦那は協力的だけど自分の疲れを言えず。外出もままならず、息子にごめんなさい。同じ状況の方いますか?
もう疲れましたー
ここ最近何回も書き込みしてます。お世話になってます。
つわりでなにもできない。掃除も洗濯も息子のご飯も頑張ってきた。旦那は協力的で自分のご飯、たまに息子のご飯作ってくれます。←これをしてくれてるだけで感謝だし、疲れたなんてわがままかもしれません。
旦那は休みの日も仕事に行くため半月はもう休んでないです。なので疲れたなんて旦那の前では言えない。だから吐かせてください😭
外に出かけることもできないし、寝起き、お風呂あがりが最高に気持ち悪くなります。疲れましたーもうなにもしたくない。ごめんよ息子。
同じ方いますかー😭
- kkks(7歳, 10歳)
s。💓
私もです、ろくに公園もつれていけんし
ご飯もレトルト多いし、でも自分が望んだ妊娠なので耐えるしかないですよね😥
息子には悪いけどもう少し待ってねって声掛けてます
2児ママ
子育てしながらのつわりは辛いですよね😭
いつかは終わると分かっていても、前向きにはなれないし1人で寝かせてほしいですよね…
smさん頑張ってると思います❤️
そこまで理解のある旦那さんなら弱音をはいても受け入れてくれるのではないでしょうか\( ・ω・ )/
コメント