コメント
ぷるるっとな
細かく刻んで、野菜炒めの具にしてもいいかなぁと思います(笑)気になる場合は衣はずいてもいいかなと。
実家ではお盆料理の残りを天ぷらやとんかつから煮物まで全部細切りのようにして炒めて晩御飯とかになってて私は好きでした(´∀`)
まぁぶる
さいの目に切り、チキンライスや炒飯の具にしてしまうとか(^^)
-
ひなちゃんママ3
回答ありがとうございます!
チキンライスに入れるとケチャップ味になって食べやすいし気にならないですね!
冷凍してるんで今度やってみます(^^)
アイディアありがとうございました(^ω^)- 10月11日
ばあばあい
酢豚ならぬ、酢鶏とか良さそう、中華にしてしまったら、味も隠れそう(^^)
-
ひなちゃんママ3
回答ありがとうございます!
酢鶏いいですね!笑
お肉揚げる手間も省けて簡単に出来そう*\(^o^)/*
今度試してみます!!- 10月14日
ひなちゃんママ3
回答ありがとうございます!
明日野菜炒めしようと思ってたんで早速刻んで入れてみます(^^)
アイディアありがとうございました(^ω^)