※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなちゃんママ3
家事・料理

この前お弁当のおかずにチキンナゲットを買ってみたんですが味がいまい…

この前お弁当のおかずにチキンナゲットを買ってみたんですが味がいまいちでした(T_T)
まだいっぱい残っててもったいないので何かアレンジできないかな〜と考えても思い浮かばず(°_°)
ナゲットでアレンジ料理ってできますか?

コメント

ぷるるっとな

細かく刻んで、野菜炒めの具にしてもいいかなぁと思います(笑)気になる場合は衣はずいてもいいかなと。
実家ではお盆料理の残りを天ぷらやとんかつから煮物まで全部細切りのようにして炒めて晩御飯とかになってて私は好きでした(´∀`)

• ひなちゃんママ3

ひなちゃんママ3

回答ありがとうございます!
    明日野菜炒めしようと思ってたんで早速刻んで入れてみます(^^)
    アイディアありがとうございました(^ω^)

• 10月11日
まぁぶる

さいの目に切り、チキンライスや炒飯の具にしてしまうとか(^^)

• ひなちゃんママ3

ひなちゃんママ3

チキンライスに入れるとケチャップ味になって食べやすいし気にならないですね!
    冷凍してるんで今度やってみます(^^)
    アイディアありがとうございました(^ω^)

• 10月11日
ばあばあい

酢豚ならぬ、酢鶏とか良さそう、中華にしてしまったら、味も隠れそう(^^)

• ひなちゃんママ3

ひなちゃんママ3

酢鶏いいですね!笑
    お肉揚げる手間も省けて簡単に出来そう*\(^o^)/*
    今度試してみます!!

• 10月14日