コメント

ゆう太郎
私も思います‼️
6月に双子流産したので、今頃お腹パンパンで実家に居たのにな〜と思います…
流産は仕方ないと分かってるんですけど…

空
私も9月に稽留流産しました…成長止まってなかったら今頃4ヶ月だなぁ〜とか思ってしまい…悲しくなります…
今は一回目の生理待ちですが、早く赤ちゃん欲しくて気持ちばかり焦ります‼️
お互い頑張りましょう😊

みずみず
ホントに心のそこから気持ちわかります‼(T_T)わたしは8月頭に流産手術をしたのでそのまま育ってたら安定期だなーとか思いますが、妊娠期間があったことが自分のことだと思えない時もあります(*_*)
めー☪︎⋆。˚✩
双子さんだったんですね(;;)
流産は仕方ないけど
辛いですね…やっぱり(;;)
周りの友達は子供の成長やら写真を見せられ
羨ましい反面あまり喜べない自分がいます…(;;)
ゆう太郎
私の周りは、出産ラッシュで、毎月誰かしら産まれた報告があります。
しかも、私の処置手術の日に身内の子供が産まれ、同じ日なのにな〜と本当悲しかったです。
でも、少しずつ周りの出産を喜べる様になりました‼️羨ましいですけどね…
妊活頑張りたいんですが、ウチは旦那が疲れたとかで、最近先に寝てる事が多くて…
めー☪︎⋆。˚✩
同じくです(;;)
私の周りも出産ラッシュです(;;)
まだ子供の予定ないのー?
とか言われるとしょんぼり…笑
そうなんですね😭
妊活は夫婦で頑張るものですから
協力してほしいですよね😭
ゆう太郎
相手も悪気があって聞いてる訳では、無いんですが結構辛い質問ですよね…
私も流産する前は友達に聞いてたかもって思いました。
でも、流産後半年は着床しやすくなっているらしいので、悲しいですが次にまた授かれる様にお互い頑張りましょう(≧∇≦)
めー☪︎⋆。˚✩
そうなんですよね😭
お互い頑張りましょう(*^^*)