※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

Google Photoを使ってるんですが、かれこれ2ヶ月以上、動画が保存できま…

Google Photoを使ってるんですが、かれこれ2ヶ月以上、動画が保存できません。
🔁マークがついたままで、結局ケータイ状のデータが消せず、新しく写真や動画を撮れません( ; ; )
なぜgoogle Photoに動画がのこせないんでしょうか💦
・動画が2分前後が多い
・WiFiを繋いでいない

が理由ですかね!?
WiFiなどない場合は、どこかで繋げれますか?(フリーWiFiなど)

コメント

Ⓜ︎

2ヶ月前は保存できてたんですか?😵
保存できないのは動画だけでしょうか?💦
家ではWi-Fiを繋げているんですが、外でWi-Fi繋がってない時は動画も写真も保存できないです😵

• あー

あー

ダウンロードしたときから、ぜんっぜん保存できなくて、フリーズしてます😭
    やっぱWiFiないと厳しいんですね( ; ; )

• 3月31日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうみたいです💦
    Wi-Fi繋がってる状態なら、2.3分の動画も全て保存されます!
    一度Wi-Fi繋がってるところで全部保存してしまうしかないですね😵

• 3月31日