その他の疑問 Google Photoを使ってるんですが、かれこれ2ヶ月以上、動画が保存できま… Google Photoを使ってるんですが、かれこれ2ヶ月以上、動画が保存できません。 🔁マークがついたままで、結局ケータイ状のデータが消せず、新しく写真や動画を撮れません( ; ; ) なぜgoogle Photoに動画がのこせないんでしょうか💦 ・動画が2分前後が多い ・WiFiを繋いでいない が理由ですかね!? WiFiなどない場合は、どこかで繋げれますか?(フリーWiFiなど) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 写真 動画 ケータイ あー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Ⓜ︎ 2ヶ月前は保存できてたんですか?😵 保存できないのは動画だけでしょうか?💦 家ではWi-Fiを繋げているんですが、外でWi-Fi繋がってない時は動画も写真も保存できないです😵 3月31日 あー ダウンロードしたときから、ぜんっぜん保存できなくて、フリーズしてます😭 やっぱWiFiないと厳しいんですね( ; ; ) 3月31日 Ⓜ︎ そうみたいです💦 Wi-Fi繋がってる状態なら、2.3分の動画も全て保存されます! 一度Wi-Fi繋がってるところで全部保存してしまうしかないですね😵 3月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ダウンロードしたときから、ぜんっぜん保存できなくて、フリーズしてます😭
やっぱWiFiないと厳しいんですね( ; ; )
Ⓜ︎
そうみたいです💦
Wi-Fi繋がってる状態なら、2.3分の動画も全て保存されます!
一度Wi-Fi繋がってるところで全部保存してしまうしかないですね😵