みこ
ソファーの上にあったり床に転がってたりしてますよ!たまに娘の食事の椅子に座ってたりします!
娘はとても大事にしていて外に行くときは連れて行かれてます(。>∀<。)
緑茶🍵GreenSmoothy
ちゃれんじの箱に入れてます。
さっきまで、じまじろうとはなちゃんは、一緒にお出かけしてました。
みこ
ソファーの上にあったり床に転がってたりしてますよ!たまに娘の食事の椅子に座ってたりします!
娘はとても大事にしていて外に行くときは連れて行かれてます(。>∀<。)
緑茶🍵GreenSmoothy
ちゃれんじの箱に入れてます。
さっきまで、じまじろうとはなちゃんは、一緒にお出かけしてました。
「おもちゃ」に関する質問
叱り過ぎなのか不安になってきました。 一応ダメな事はダメと伝えたいなと思ってるので、息子がご飯中立ち上がってたり、フォークをわざと落としたり、テーブルに立とうとしたりしているときや、お友達に手を出そうとし…
愚痴です、、、 チャイルドシート嫌いすぎてすごい泣きます、 鼻水と涙でびちょびちょになりながら声が枯れるような泣き方をします💦 降りたい!って感じで体を起き上がらせて暴れます、😢 数分はそのまま我慢して走りま…
Amazonブラックフライデーセール 皆さんは何を買いましたか?? お得なものがあれば教えてください😆 1歳と3歳の男の子がいますが、その子たちが遊べそうな オススメなおもちゃ、日用品、お得品教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント