コメント
退会ユーザー
私は肉じゃがやお野菜とお肉のそぼろをよく作ります。
お弁当だとあたためられないときにご飯がかたくなるのがかわいそうなので、おかずをご飯にのっけたりしておかずからでた汁も染みて柔らかくなるのでそれで食べさせたりしてます😊
ゆーママ
納豆巻きやハンバーグ 煮物とか作ってましたよ☺️
あとはカボチャペーストとかつくってサンドイッチとか
-
もりす
手づかみ食べの練習もしたいので、サンドイッチちょうどいいですね。
ありがとうございます- 3月31日
まめこんぼい
うちはチキンライスや三色どんぶり(鶏そぼろ、炒り卵、茹でたいんげんや小松菜など)をよく作ってました🍙
もりす
肉じゃがいいですね。作ってみようと思います。