雑談・つぶやき 昨日の保育運営科で担当してくれたオバハンむっちゃ態度悪かったな(:3_… 昨日の保育運営科で担当してくれたオバハンむっちゃ態度悪かったな(:3_ヽ)_ 3女は5月に入園にするから申請しに行ったけど、そのとき3ヶ月なんだけど え?入れんの? みたいな言い方されてカチーンって来たよね そのあとの対応も悪いし なんで保育運営科に居るんだよって思っちゃったよね三└(┐卍^o^)ぬるんっ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 保育 入園 申請 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 10歳) コメント のほほーん そんな人おるんですね😳 は?入れますけど何か? って感じですね。笑 3月31日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います 居るんですよー(:3_ヽ)_ 今一ヶ月半過ぎたくらいなんですが、早産だったので周りより小さいから余計そんなふうに言われたんですよ多分😥 上二人保育園行ってるし、行かせなきゃならないのに気分悪くなりましたヾ(。`Д´。) 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
居るんですよー(:3_ヽ)_
今一ヶ月半過ぎたくらいなんですが、早産だったので周りより小さいから余計そんなふうに言われたんですよ多分😥
上二人保育園行ってるし、行かせなきゃならないのに気分悪くなりましたヾ(。`Д´。)