※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
お出かけ

今日は天気が良くて暖かいけどどこも出かけないって方いますか❓😅2日前に…

今日は天気が良くて暖かいけどどこも出かけないって方いますか❓😅
2日前に娘が風邪引いて、薬もらって小児科の先生に月曜日までは外出しないように言われました😵
インフルじゃないのに💦
仕方ないのですが、本人は鼻詰まり以外もうめっちゃ元気で家で走り回っています 笑
旦那は平日が休みなので今日も娘と2人きり。
いつもは毎日外に出ているので暇です😅
家に1日いる時何してますか❓

コメント

あーもんど

今日は子ども服の整理、部屋の片づけを一緒にしました(笑)息子にぐちゃぐちゃにされましたけど😂あっとゆう間に午前終わりました😂👐 私は自分が花粉で辛いので外に出たくありません😂💥

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ありがとうございます✨
    花粉すごいですよね😭💦
    私も家に引きこもってるはずなのに鼻やら目やら痒いです(;≧д≦)
    小さい子いたら片付けてもあっと言う間に元どおりですよね😂
    私は朝から布団カバーやら大物を洗ったり一通り家事が終了しました😅
    子供のお昼ご飯を食べさせて、今昼寝してるので私も寝ようか考え中です 笑
    そんなに眠くないけど😅

• 3月31日
なあな

家でひたすら遊んでます、笑

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

やっぱりそれしかないですね😅
    午前中は家事をやっていたのでお昼寝から目覚めたら私も一緒に遊ぼうと思います٩( ᐛ )و
    ありがとうございます✨

• 3月31日
ゆか

出かけません。
うちも2日前に子どもが風邪をひき、鼻水、咳が出てるので💦早く治ってほしいので😓でも、いいお天気なのにもったいないですよね😣
今日も旦那が仕事なので、家で2人きりです。
家に1日いる時は、娘がお昼寝中に録画してるものを観たり、おもちゃを作ったり、家の片付けしてます🍀

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

同じですね😵
    お互い早く治りますように😌✨仕方ないんですけどね、これだけお天気だともったいないと思っちゃいますよね💦
    1人でベランダに洗濯物干しがてら少し黄昏てました 笑
    お昼寝中に自分の好きな事するのいいですね😄
    筋トレしよ 笑
    ありがとうございます✨

• 3月31日