コメント
⛄️💚
もう消毒しなくてもいいとは聞きますが、哺乳瓶使う限りやろうかなって思ってます!搾乳器も使う度消毒してます🙋
⛄️💚
もう消毒しなくてもいいとは聞きますが、哺乳瓶使う限りやろうかなって思ってます!搾乳器も使う度消毒してます🙋
「哺乳瓶」に関する質問
兄妹の出産前の、出産準備購入品について 兄①1月生まれ 兄②4月生まれ 妹5月上旬出産予定です! 出産準備で何か買い足し必要そうでしょうか?? 哺乳瓶乳首、チャイルドシート、新生児オムツ は購入しました💦 肌着ぐら…
親戚のお葬式に4時間かけていかなければなりません。 哺乳瓶の除菌などはどのようにしたらいいでしょうか? ピジョンのポチットなどはかさばりますか? とても不安です💦
現在11ヶ月です。 離乳食も3回食でしっかり食べています。 ミルクを毎食後コップで80と寝る前に哺乳瓶で120飲んでます。 もうすぐ粉ミルクがなくなりそうなのですが、 ①もう一缶買う ②フォローアップミルクを買う ③牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
やはり毎回消毒した方が安心ですよね!
ありがとうございます!