コメント
⛄️💚
もう消毒しなくてもいいとは聞きますが、哺乳瓶使う限りやろうかなって思ってます!搾乳器も使う度消毒してます🙋
⛄️💚
もう消毒しなくてもいいとは聞きますが、哺乳瓶使う限りやろうかなって思ってます!搾乳器も使う度消毒してます🙋
「哺乳瓶」に関する質問
親戚のお葬式に4時間かけていかなければなりません。 哺乳瓶の除菌などはどのようにしたらいいでしょうか? ピジョンのポチットなどはかさばりますか? とても不安です💦
現在11ヶ月です。 離乳食も3回食でしっかり食べています。 ミルクを毎食後コップで80と寝る前に哺乳瓶で120飲んでます。 もうすぐ粉ミルクがなくなりそうなのですが、 ①もう一缶買う ②フォローアップミルクを買う ③牛乳…
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落ちて夜中に寝室に来てた 朝方ベビ様が起きてミルク作りに行ったら 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
やはり毎回消毒した方が安心ですよね!
ありがとうございます!