※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホイップクリーム
子育て・グッズ

ラルフローレンベビーのサイズ感について、ポロシャツのロンパースや綿素材のロンパースが小さめか知りたいです。セパレートのサイズ感も教えてください。

ラルフローレンベビーのサイズ感について教えてください!
小さめと聞いたことがありますが、ポロシャツのロンパースも小さめでしょうか?
ポロシャツではない綿素材のロンパースが小さめでしょうか?

セパレートのサイズ感についても情報をお待ちしております😃💕

コメント

はち

小さめというか細身ですかね。
うちの子はいま身長60センチで体重6400gですが、ラルフローレンの70センチのロンパース着せると丈がちょっと長いかな〜って感じですが、身幅はいつも着てるユニクロの60センチのカバーオールと同じくらいでした。

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

海外なので袖は長いんですね!ありがとうございます😃💕

• 3月31日
りんりん

ラルフ、商品によって違う感じします…ロンパは小さめというか細身だと思います。うちの娘は成長曲線真ん中〜上のムチムチボディだったのでぱっつんぱっつんでしたー😭

• ホイップクリーム

ホイップクリーム

物によるんですね😭うちは成長曲線の上の方なのでぱっつんぱつんになりそうですね😭ありがとうございました!

• 3月31日