k-mama
こんにちは。
私も上の子用のジュニアシートとベビービョルンの新生児対応抱っこ紐を買い足したぐらいで、あとは上の子が使っていたもので足りましたよ☺️
色々準備したのに使わなかったらもったいないなぁと思って最低限だけ用意したら、それで十分でした✨
2人育児は大変だけど、上の子が下の子をかまって遊んでくれている様子とか見ると癒されますよ♥️
出産がんばってください!!
k-mama
こんにちは。
私も上の子用のジュニアシートとベビービョルンの新生児対応抱っこ紐を買い足したぐらいで、あとは上の子が使っていたもので足りましたよ☺️
色々準備したのに使わなかったらもったいないなぁと思って最低限だけ用意したら、それで十分でした✨
2人育児は大変だけど、上の子が下の子をかまって遊んでくれている様子とか見ると癒されますよ♥️
出産がんばってください!!
「新生児」に関する質問
抱き癖って、、、 生後1週間未満ですが、義実家に顔を見せに行きました。 義父に「抱っこされ慣れてる。」「抱っこしすぎやな、、」とボソボソ言われました。 確かに家にいる時、泣き疲れさせるほど様子を見ることはあり…
生後8日目の新生児母です。 乳首が陥没しているため保護器を使って授乳+ミルクで過ごしています。生後8日目の母乳ってみなさんどのくらい出てますか?搾乳機使っても全然取れてなくて、、完母は無理なのでしょうか、、…
2人目が生まれた後の上の子の保育園について 7月に2人目を出産予定です。 上の子はちょうど2歳になります。 私が入院中〜退院後も旦那は育休は取らず保育園にはお世話になる予定なのですが、、 旦那が現場仕事のため、多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント