k-mama
こんにちは。
私も上の子用のジュニアシートとベビービョルンの新生児対応抱っこ紐を買い足したぐらいで、あとは上の子が使っていたもので足りましたよ☺️
色々準備したのに使わなかったらもったいないなぁと思って最低限だけ用意したら、それで十分でした✨
2人育児は大変だけど、上の子が下の子をかまって遊んでくれている様子とか見ると癒されますよ♥️
出産がんばってください!!
k-mama
こんにちは。
私も上の子用のジュニアシートとベビービョルンの新生児対応抱っこ紐を買い足したぐらいで、あとは上の子が使っていたもので足りましたよ☺️
色々準備したのに使わなかったらもったいないなぁと思って最低限だけ用意したら、それで十分でした✨
2人育児は大変だけど、上の子が下の子をかまって遊んでくれている様子とか見ると癒されますよ♥️
出産がんばってください!!
「バウンサー」に関する質問
今3ヶ月の子供がいます。 旦那についてです。 子供のことをする前に自分のことを優先していました。 例えば、 ・子供が朝起きてるのを知ってるのに、泣いてないからベランダでタバコを吸ってからオムツ変えようとしてい…
赤ちゃん訪問で、役所の人にメリーとバウンサーがあれば便利とアドバイスをいただきました。 色々探していますが、これを買って良かった、失敗だったなどあれば教えていただきたいです。
お金かけずに育てられますか? うちは大変借金があり貧乏です。 6月に出産しましたが、 ・肌着3枚をメルカリで ・哺乳瓶2本をメルカリで ・チャイルドシートをメルカリで ・缶ミルク、おむつ(常時買い足し) 夫婦だけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント