コメント
いーたん❤
なりました。 なぜか一人生むごとにひどくなり歳なのかなって体力的にかなって。
授乳していたので産婦人科に行き漢方もらいました。
効き目はいま、四人目を妊娠中のためわからないですが、産婦人科を受診されてはいかがですか?
ぴーちゃん
産前が酷くて、吐いたり吐き気と頭痛で1日起き上がれないこともありました😅
ボーとして食欲もなく鬱っぽかったです💦
産婦人科で治療してました!
症状伝えたら、pms、pmddと診断され、ピルでコントロールするようになってからはかなり楽になり、妊活を始めてからはまた生理のたびに酷かったです💦
ピルは授乳中飲めません😥
-
n-n
妊娠前にピルは一時飲んでいました。やはりピルが一番効くのかなぁ(>_<)
妊活中なんですね(^-^)
かわいい赤ちゃん楽しみですね(ゝω・)- 10月12日
-
ぴーちゃん
妊活を終えて無事に出産しました。
生理が戻ったらまた酷ければピルかなと思ってます(´・_・`)
ピルだと排卵しないので生理もなく、ホルモンバランスがコントロールできるのでpmsの緩和に繋がります。- 10月12日
ぐでたま♡
こんにちは☆
わたしも産後生理前症候群がひどくなって、今回が1番ひどくて吐き気と目の疲れ頭痛がやばいです(;д;)これは妊娠か?と思ってしまって不安です。避妊しいるのでほぼ100%ないと思うのですが、生理前って病みますよね(´;ω;`)
-
n-n
目の疲れや頭痛吐き気本当にこまりますよね!(;_;)(;_;)(;_;)
育児しながらだと体調不調や精神的になんだか辛くても昼まで寝たり休みたいときには休めないしで(;_;)
生理がくると徐々に回復するので、ただただ耐えてなんとか乗り切ってます(>_<)- 10月12日
-
ぐでたま♡
ほんとただ耐えるだけですよね(´ω`;)ちなみに何日くらい続きますかΣ(゚Д゚)?
わたしは今気持ち悪いのが3日続いててほんと参ってます(´ω`;)- 10月12日
-
n-n
生理の10日前くらいから体調や気分が悪くなって、一番悪い状態が2日くらいです(>_<)ゞ
この2日は、朝だるくて起き上がれないので主人のお弁当や朝ご飯も作れません(;_;)
生理がくるとよくなるかんじです(>_<)ゞ
3日も続いてるとなると本当にしんどいですね(;_;)- 10月12日
-
ぐでたま♡
10日も前から気分が悪くなったりするんですかΣ(゚Д゚)!それはすごく大変ですね(´ω`;)
朝も起き上がれないほどなんて辛いですよね(;д;)
生理がくればよくなるんですね(T∀T;)わたしも早く生理きてよくなればいいなぁって思います(´;ω;`)- 10月12日
n-n
回答ありがとうございます!
漢方もあるのですね!
受診してみようかと思います。