コメント
mummmm3.6.9
メルカリやミンネでかわいいと思われたものを作ってる方にオーダーで作ってもらえないか聞いてみては?
mummmm3.6.9
メルカリやミンネでかわいいと思われたものを作ってる方にオーダーで作ってもらえないか聞いてみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月半の息子です。 9ヶ月に入ってから3回食にしているのですが、朝ごはんを用意した3分の2ほどしか食べません🥹 だいたい130グラムぐらいだと思います💦 それでも、お腹張っているのか食後の授乳は欲しがらないので…
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
プロフや説明文のところをみると、サイズがSのみだったり、オーダー停止中だったりするのです( ; ; )あとは、載っている柄の中からとかで、中々見つけられずにいます…。自分で作れたらそれが一番いいんですけどね…
mummmm3.6.9
そうなんですね💦私は母子手帳ケースではありませんが、気に入った柄があったので通常オーダーされてない方に頼んでみた所快く引き受けてくれたケースがありましたよ😊
オーダーストップの方だといつから受けてもらえるか聞いてみたりしてもいいかもしれませんね🐥
他にいいお店は知らずですみません😅
でもハリネズミ可愛いですよね💕
私はおくるみでエイデンアンドアネイのハリネズミ柄を使っています🙌
あこ
いえいえ💦お店を知らなくても、オーダーいつから受けてもらえるか聞いてみるのも手ですよね!ダメ元で聞くのもありって…全く考えてませんでした(^◇^;)ハリネズミ…本当に癒されます^ ^エイデンアンドアネイのおくるみ、ハリネズミで調べるとよくでてくるので気になってたんですー!まだ3ヶ月入ったばっかなので買うのは早いとわかっていながら今から狙ってます(笑)ちなみに…話ずれちゃうんですが、おくるみ、つかいやすいですか?💦
見た感じすごく薄く見えるので、秋頃の出産となると薄すぎかなぁ…とも思ってて気になってました(^◇^;)
mummmm3.6.9
使いやすいですよ😊薄いのですぐ乾きますし、カバンにいれて持ち運びもしやすいです👌
冬場のお外での寒さ避けには薄過ぎますが、お店や人様の家にお邪魔する際に下に敷いたり、授乳の際にケープがわりに使ったり、新生児の頃は寝る際におひな巻にも使えますよ🐥💕