破水の可能性がある症状ですね。早めに病院へ連絡して様子を伝えると良いでしょう。
破水について教えて下さい😢
37w2の初またです😢
昨日検診で内診されながらまだまだ生まれなさそうだねーと言われたばかりです😢
ですが内診が終わって夜織物にまざってうっすらピンク色の血が出ました。
内診の刺激かなと昨日は寝ました😢
ですが今朝なんだかちょこっと尿漏れしたのかなってトイレにいったらぺーぱーに昨日と同じくらいの血がつきました。
トイレにいってすぐなのに横になるとチョロチョロ尿なのか水のようなものがで出る感覚があります…
これが破水だったって方いらっしゃいましたか?😭💦
- あお
コメント

みんぐ
私は朝方寝ていて、ふと生理痛のような腹痛があって目覚めた瞬間、ジョワーッと生理の血が大量に出たような感覚の破水でした(>_<)その後、トイレで座っててもポタポタと。
チョロチョロだと疑問ですね〜(>_<)回答になってなくてすみません、、

(^O^)
病院に行ってください!
妊娠中の血は普通じゃありません!
お腹の中で何かが起こってるんです!
病院は土曜日は午前中のみですし明日は日曜日でお休みです!早めに受診してください!
-
あお
そうですよね😢
行って悪いなんてことないですもんね😢
ありがとうございます😢- 3月31日

みきりん
破水っぽいですね!お腹にぐっと力入れて見てください!
それでちょろっと出たら破水間違い無いです💦
-
あお
でます…
37wって正産期ですよね😭?- 3月31日

chamm
止まらないようなら破水だと思います。
病院に連絡して対応してもらうといいと思います^_^
-
あお
電話しとみようとおもいます😢
ありがとうございます😢- 3月31日

ママリ
わからない!どうしよう!
ってなったら病院に聞くのが一番です!
私はバン!って音なってから陣痛きて破水も絶対した!って思ったら破水はしてなかったです。
逆に破水に気づかない方もいるのでわからない場合は聞いたほうがいいです。破水の仕方は人それぞれなので😧

くう
高位破水だとチョロチョロの可能性あります。
私は高位破水で病院行って促進剤でその日のうちに出産になりました。
まずは病院に電話してみるといいかと思います。

💋
破水は何してても出ます😨
皆さんが言う通り、病院に電話して確認したほうが良いと思います😊
あお
こんにちは🙇
いえいえ😢
ありがとうございます😢