コメント

退会ユーザー
まだ一人目ですが、無印良品のものを使っています。私のお薬手帳や診察券も効率よく整理できます(^-^)
退会ユーザー
まだ一人目ですが、無印良品のものを使っています。私のお薬手帳や診察券も効率よく整理できます(^-^)
「ブランド」に関する質問
もうすぐ誕生日で34になります! 旦那から何が欲しいか聞かれていますが あんまり物欲がなくて思い付かず、、、 皆さんは何を貰ってますか? どうせならちょっと高いもの (ブランド物のバッグとか化粧品とか) にしてみよ…
結婚指輪って一生に一つですかね? 指が小さくてオーダーメイドで結婚指輪を作りましたが、 出産して太ったので指も太くなりました😂 まだ今の指輪もつけれますが外す時にキツイので、 今なら欲しかったブランドの指輪も…
やられた😰 フリマでアンパンマンの半袖買ったけど、ブランドバン?って言う偽物だった(・・;) 皆さんならどうしますか? 作りは悪くなさそうだし意外と可愛いから使うか、 事務局にお問い合わせして出来たら返品? 何枚か買…
その他の疑問人気の質問ランキング
miku
ありがとうござます!
無印にもあるんですね😳無印好きなのでチェックしてみます💓💓
退会ユーザー
無印良品週間まだ終わっていないので要チェックですよ。ただ私の県では街中かでかいイオン内の無印良品しか取り扱っていなかったので、旦那さんに母子手帳をもって行ってもらって小と大どちらのサイズがいいか見てもらった方がいいと思います\(^-^)/
ネットだと返品がめんどくさそうだったので…
miku
そうなんですね!
小と大もあるんですね✨
丁寧に教えていただいてありがとうござます❤️❤️