その他の疑問 母子手帳ケースについてです!2人目が産まれて色々増えたのでケースを変… 母子手帳ケースについてです! 2人目が産まれて色々増えたのでケースを変えたいのですがジャバラ式をお持ちの方どこのものをお使いですか? ブランド名や使い心地など教えてください♡ 2人分入る大容量のものを探しているんですけど オススメなどもあればお願いします✨✨ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 ブランド 母子手帳 母子手帳ケース 2人目 母子 miku(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ一人目ですが、無印良品のものを使っています。私のお薬手帳や診察券も効率よく整理できます(^-^) 3月31日 miku ありがとうござます! 無印にもあるんですね😳無印好きなのでチェックしてみます💓💓 3月31日 退会ユーザー 無印良品週間まだ終わっていないので要チェックですよ。ただ私の県では街中かでかいイオン内の無印良品しか取り扱っていなかったので、旦那さんに母子手帳をもって行ってもらって小と大どちらのサイズがいいか見てもらった方がいいと思います\(^-^)/ ネットだと返品がめんどくさそうだったので… 3月31日 miku そうなんですね! 小と大もあるんですね✨ 丁寧に教えていただいてありがとうござます❤️❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
ありがとうござます!
無印にもあるんですね😳無印好きなのでチェックしてみます💓💓
退会ユーザー
無印良品週間まだ終わっていないので要チェックですよ。ただ私の県では街中かでかいイオン内の無印良品しか取り扱っていなかったので、旦那さんに母子手帳をもって行ってもらって小と大どちらのサイズがいいか見てもらった方がいいと思います\(^-^)/
ネットだと返品がめんどくさそうだったので…
miku
そうなんですね!
小と大もあるんですね✨
丁寧に教えていただいてありがとうござます❤️❤️