※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ランドセル年長なのにまだ買ってません🤣本人も薄ピンクなら何でも、違う…

ランドセル年長なのにまだ買ってません🤣

本人も薄ピンクなら何でも、違うの見ればあれ欲しいこれ欲しいになるからもうこっちから選択肢絞ってこの中から選んで!ってしようと思うんですが、ぶっちゃけ型落ちとかブランドとか全く気にしません。
なので安いセールとかで全然良いんですが、そういうのってどこでどの時期にセールしてるか分かりますか?🧐

イオンとかヨーカドーですかね?🤔
さっきネットで1万円台やそれ以下のランドセルも売っててビックリしました!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のランドセル今年の三が日にイオンで値引きされてるやつ買いました😂w

はじめてのママリ🔰

Amazonで一万円以下のランドセル買いましたが特に問題なく使えていますよ!息子もシンプルで気に入っています。

はじめてのママリ🔰

去年、11月12月にオンラインサイトで大幅値引きしてました。すでに売り切れだったのですが、今年狙ってます😊