コメント

まりも
我が子も全然食べず、10ヶ月頃から少しずつ食べるようになって、今では標準量食べるようになりました!
いつかは食べてくれると思うので、焦らず頑張ってください😭
まりも
我が子も全然食べず、10ヶ月頃から少しずつ食べるようになって、今では標準量食べるようになりました!
いつかは食べてくれると思うので、焦らず頑張ってください😭
「お菓子」に関する質問
ちまちま食べるちょっといいお菓子教えてください🙏🏻❤️ 週2日プレ幼稚園へ通っており、子供がいない間の自分時間にちょっといいお菓子を食べたいと思っているのですが、何かおすすめありますか? 色々調べてみたのですが…
保育園で1番仲良しのお友達と 遊ぶ予定で1回目立てた予定は こちらの都合(外せない用事で)無しになり 今日、2回目だったのですが、 娘の急な高熱で無しになりました😭 しかも今日は待ち合わせの1時間半前に 遊べない事伝え…
9ヶ月のお子さんがいる方、離乳食一回何グラム食べていますか? また離乳食後はミルク飲ませていますか? 現在5倍粥90g、野菜40g、タンパク質15〜50g(ツナやささみは15、ヨーグルトなら50くらい)なのですが少ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!気長に前向きに頑張ります😭ありがとうございます✨