その他の疑問 明日友達と花見見に行こ〜なりました!子ども4歳います。お昼何か持って… 明日友達と花見見に行こ〜なりました! 子ども4歳います。 お昼何か持って行きますよね? サンドイッチとかでもいいですか? みなさん写真あればお願いします! 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 4歳 友達 写真 m.s.a.m☆ コメント 緑茶🍵GreenSmoothy おととい花見したときのです。 パスタ、ハンバーグ、キッシュ、根菜と雑穀のサラダ、カボチャバター焼き、アボカド、私のはパクチー盛り盛りです。 3月31日 緑茶🍵GreenSmoothy チーズ入り磯辺揚げもありました。 3月31日 m.s.a.m☆ えーすごいですね🌸 一人一人ある感じですか? 3月31日 緑茶🍵GreenSmoothy 一人一人作りました。 余ったパスタは、小分けして持って行きお裾分けしましたよ☺️ みんなもサンドウィッチや、子供用に手作りお菓子など、お裾分け持って来てました。 3月31日 m.s.a.m☆ いや〜すごいですね! 見習わないといけんです! 3月31日 緑茶🍵GreenSmoothy 九州の方ですか?(笑) いつもは一品持ち寄りにしてたので、その流れで〜だと思います☺️ 3月31日 m.s.a.m☆ はい、九州です! いいですね‼️ 3月31日 緑茶🍵GreenSmoothy やっぱり(笑)こちら熊本です! 今日も花見してきました〜🌸 だいぶ葉桜でした。 3月31日 m.s.a.m☆ 福岡です! 来週まで大丈夫ですかね? 3月31日 緑茶🍵GreenSmoothy だいぶ散ってるかもしれませんが、雨降らないなら、桜吹雪が楽しめるかもですね♪ 3月31日 m.s.a.m☆ ですよね… 明日行きたいですが、 微妙ですもんね(T ^ T) 3月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
チーズ入り磯辺揚げもありました。
m.s.a.m☆
えーすごいですね🌸
一人一人ある感じですか?
一人一人作りました。
余ったパスタは、小分けして持って行きお裾分けしましたよ☺️
みんなもサンドウィッチや、子供用に手作りお菓子など、お裾分け持って来てました。
m.s.a.m☆
いや〜すごいですね!
見習わないといけんです!
九州の方ですか?(笑)
いつもは一品持ち寄りにしてたので、その流れで〜だと思います☺️
m.s.a.m☆
はい、九州です!
いいですね‼️
やっぱり(笑)こちら熊本です!
今日も花見してきました〜🌸
だいぶ葉桜でした。
m.s.a.m☆
福岡です!
来週まで大丈夫ですかね?
だいぶ散ってるかもしれませんが、雨降らないなら、桜吹雪が楽しめるかもですね♪
m.s.a.m☆
ですよね…
明日行きたいですが、
微妙ですもんね(T ^ T)