※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまま
子育て・グッズ

女の子のママさん靴はどこで、いくらで買いましたか?(❁´ω`❁)💕

女の子のママさん靴はどこで、いくらで買いましたか?(❁´ω`❁)💕

コメント

exx

ミキハウスでお試しキャンペーンみたいなのをしてて、2000円くらいでした!

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます☀️
    そんなのがあるんですが!ミキハウス高いから諦めてて( ´・ω・` )調べてみます💕

• 3月31日
asa

アーノルドパーマーが可愛くて
おすすめです💓
3000円しないくらいです!
楽天で買えます💓

他にも楽天で可愛い靴や
サンダルありますよ( ´ ▽ ` )ノ

• ゆまま

ゆまま

ネットで見てみました!!可愛いし、安いですね(❁´ω`❁)💕じっくり検討してみます🙆ありがとうございます🎵

• 3月31日
さきママ

アンパンマン靴とニューバランス買いました、ニューバランス5千円、アンパンマン靴は、3千500円でした

• ゆまま

ゆまま

アンパンマンもニューバランスもいいですよねー🙆💕サイトやお店でよく見てみます(❁´ω`❁)

• 3月31日
  • さきママ

さきママ

うちは、ニューバランスは高いけど履きやすい買いました、でも、3ヶ月足大きくなるみたいです!アンパンマン靴は、娘が好きだから買いました

• 3月31日
  • ゆまま

ゆまま

ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 3月31日
  • さきママ

さきママ

はい、参考になれば良かったです

• 3月31日
○pangram○

普段の靴はナイキ・アシックスで5千円くらいのをショッピングモールなどで買ってます😉

• ゆまま

ゆまま

アシックスも良さそうで悩んでます😶💕‼よく見てみます(❁´ω`❁)ありがとうございます🎵

• 3月31日
まさこ

ファースシューズはミキハウスでお誕生日のお祝いに妹が買ってくれましたが、9000円くらいしました。

セカンドシューズはイフミーで3000円くらいでした。

• ゆまま

ゆまま

ありがとうございます🎵

• 3月31日