コメント

@-bo
もう一度インストールして
前のIDとパスワード入力すれば大丈夫だと思います!

mamama
ユーザーネーム又は登録メールアドレスと、パスワードが分かれば再度インストールしてログインすればまた元のアカウントで使えるはずですよ🙆♀️
-
プーさん83🖤
早速コメントありがとうございます❤️
マイページのところに入力すれば
大丈夫なのでしょうか??😭- 3月31日
@-bo
もう一度インストールして
前のIDとパスワード入力すれば大丈夫だと思います!
mamama
ユーザーネーム又は登録メールアドレスと、パスワードが分かれば再度インストールしてログインすればまた元のアカウントで使えるはずですよ🙆♀️
プーさん83🖤
マイページのところに入力すれば
大丈夫なのでしょうか??😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを産んでから元気なお年寄りへのガルガルがずっと止まらなくて、これは私だけなのか…?みんなはうまいこと交わしてたり気にならないのか…?と疑問がとまりません😂 例えば、 義祖母は孫(私の旦那)も曾孫(息子)も可…
新一年生の息子、友達が関係が心配です💦 校区外の保育園に通っていたので同じ小学校に行く友達が少なく、クラスに1人いますが仲良くありません。 校区内の保育園に通っていた子が大半です。 2人のお友達の名前をよく聞く…
やっぱり女性は子供欲しいですか? 知り合い(36歳)が5年付き合った彼氏と別れました 話を聞いてたら彼には結婚願望もなさそうな感じ でも知り合いはぞっこん気味 子供はいらない,一緒にいるだけで良いと言ってました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プーさん83🖤
どこに入力すればいいのでしょうか?😭
@-bo
インストールして開いたら一番最初に出てくるページでいいと思います
プーさん83🖤
詳しくありがとうございます👍
早速してみます!
助かりました\(^o^)/❤️