コメント

yuu
排卵日が確実でないので、もちろん可能性はあると思います☺️💓
それ以降にもタイミングとられてたら。
yuu
排卵日が確実でないので、もちろん可能性はあると思います☺️💓
それ以降にもタイミングとられてたら。
「検査薬」に関する質問
出産後、生理不順で1ヶ月生理来なくてその次の月も 来なかった方いたりしますか??2ヶ月来なかったら婦人科に受信してみた方がいいですよね 😔妊娠している可能性は低いです検査薬も陰性でしたので多分生理不順なのかな…
体外受精して5w5dの本日。 胎嚢確認に行きましたが胎嚢見えず。。 検査薬はしっかり反応してるけど この週数で見えないのは成長がゆっくりか 子宮外妊娠の可能性ありと診断されました。 12日に再診予定ですが 例え成長が…
産後3ヶ月です。生理が1ヶ月前にきました。一週間くらい続きました。今回なのですが4月5日に一円玉くらいの出血があったから生理がきたかなと思ったのですがそこから出血はなく今日はなんか体がポカポカしています。まさ…
妊活人気の質問ランキング
あんじゅ620
残念ながらタイミングは1回だけなんです😞
やはり12日目で検査薬にうっすらでもないと望みはないですよね😭
ありがとうございました!
yuu
そうなんですね…😭
でもでも!精子は3日くらいは生きられるので、18日にタイミングとって、排卵が21とかに来てたら可能性あると思います!
フライングは普通の妊娠検査薬でされましたか?
期待しすぎるとリセットしたとき辛いと思いますが😭💦💦
あんじゅ620
検査薬は一般的なやつてドゥーテストです😭
そうですよね、確実な排卵がわからない限り
フライングだとなんともいえないですよね😭
薬も飲んでしまっているので
生理がくるだろうという気持ちで
いたいと思います!!
お優しい回答ありがとうございます😭
yuu
妊娠に気付かずに薬を飲んでしまう方も多いので、そこまで過度に心配しなくても大丈夫だと思います☺️
陰性でも陽性でも、結果が出るまで安心できませんよね💦
お身体、大事になさってくださいね☺️💦