妊活 妊活中で、排卵後に高熱が出て検査薬で陰性。病院で治療後、陽性に変わる可能性はあるでしょうか? 二人目妊活中です! 3/18に仲良しをして 福さん式でなんとなく排卵してるかなと 思い仲良ししました。 そして、仲良しから12日目 高熱がでてしまい病院にいくことに なったのでもしできてたら薬だめだよね って思って検査薬をフライングですが 試したところ陰性でした。 その後病院にいき治ったのですが この先検査薬が陽性に変わることって まだ望みってありますか?😭 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 病院 フライング 排卵 仲良し 福さん式 二人目 熱 検査薬 陰性 陽性 妊活 あんじゅ620(7歳) コメント yuu 排卵日が確実でないので、もちろん可能性はあると思います☺️💓 それ以降にもタイミングとられてたら。 3月31日 あんじゅ620 残念ながらタイミングは1回だけなんです😞 やはり12日目で検査薬にうっすらでもないと望みはないですよね😭 ありがとうございました! 3月31日 yuu そうなんですね…😭 でもでも!精子は3日くらいは生きられるので、18日にタイミングとって、排卵が21とかに来てたら可能性あると思います! フライングは普通の妊娠検査薬でされましたか? 期待しすぎるとリセットしたとき辛いと思いますが😭💦💦 3月31日 あんじゅ620 検査薬は一般的なやつてドゥーテストです😭 そうですよね、確実な排卵がわからない限り フライングだとなんともいえないですよね😭 薬も飲んでしまっているので 生理がくるだろうという気持ちで いたいと思います!! お優しい回答ありがとうございます😭 3月31日 yuu 妊娠に気付かずに薬を飲んでしまう方も多いので、そこまで過度に心配しなくても大丈夫だと思います☺️ 陰性でも陽性でも、結果が出るまで安心できませんよね💦 お身体、大事になさってくださいね☺️💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ620
残念ながらタイミングは1回だけなんです😞
やはり12日目で検査薬にうっすらでもないと望みはないですよね😭
ありがとうございました!
yuu
そうなんですね…😭
でもでも!精子は3日くらいは生きられるので、18日にタイミングとって、排卵が21とかに来てたら可能性あると思います!
フライングは普通の妊娠検査薬でされましたか?
期待しすぎるとリセットしたとき辛いと思いますが😭💦💦
あんじゅ620
検査薬は一般的なやつてドゥーテストです😭
そうですよね、確実な排卵がわからない限り
フライングだとなんともいえないですよね😭
薬も飲んでしまっているので
生理がくるだろうという気持ちで
いたいと思います!!
お優しい回答ありがとうございます😭
yuu
妊娠に気付かずに薬を飲んでしまう方も多いので、そこまで過度に心配しなくても大丈夫だと思います☺️
陰性でも陽性でも、結果が出るまで安心できませんよね💦
お身体、大事になさってくださいね☺️💦