コメント
年子+双子mama(23)
私の知り合いは35歳で
帝王切開をし、体力戻らず
体重も妊娠前からマイナス7キロまで落ちてましたが、、、
朝と夜は栄養を考えた食事でしたが
お昼はカロリーの高い物を食べ(その人はマックやハンバーグ)散歩をしたり、たまに子供を親に預けてジムに行っていましたよ(・・;)
私の知り合いは35歳で
帝王切開をし、体力戻らず
体重も妊娠前からマイナス7キロまで落ちてましたが、、、
朝と夜は栄養を考えた食事でしたが
お昼はカロリーの高い物を食べ(その人はマックやハンバーグ)散歩をしたり、たまに子供を親に預けてジムに行っていましたよ(・・;)
「2人目」に関する質問
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
子育てで 後悔のないように なんて絶対無理ですよね? 後悔は特にないよというお母さんはそもそも元々ポジティブか子育てに対する、こう!という概念がない楽観的なママ、アレもこれも今となればいい思い出〜♪みたいな…
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふかふかふか
回答どうもありがとうございます!
体力作り意識して生活しないとなと痛感しています。
それよりも、「年子+双子」に衝撃です(*゜Q゜*)私は「良くこの体で2人も産んだわねー」とお医者さんに驚かれるほどの弱りっぷりで。
お知り合いさんはジムとのことですが、「年子+双子妊娠中」さんの体力の源端数は…何か気を使ってることありますか!?
お身体お大事にしてください(^^)
ふかふかふか
訂正です
体力の源【端数←関係ない言葉紛れ込んでしまいました】は…
特に産まれてくる子が男の子なら
なお体力必要ですよね(・・;)
私は全く何もしていないのに
握力も48kgあり腹筋も割れてる
マッチョ家系なので体力は
付けなくても有り余ってます(;;)
23歳163センチ46キロで体脂肪率が13%というガッチリではないけど隠れマッチョです(;;)
力には恵まれてますが
乙女にはかけ離れてますw笑
なので年子+双子でも
平気だと思ってますw
ふかふかふか
家系ですか(○_○)!有り余った体力いただきたいです(笑)