コメント

年子+双子mama(23)
私の知り合いは35歳で
帝王切開をし、体力戻らず
体重も妊娠前からマイナス7キロまで落ちてましたが、、、
朝と夜は栄養を考えた食事でしたが
お昼はカロリーの高い物を食べ(その人はマックやハンバーグ)散歩をしたり、たまに子供を親に預けてジムに行っていましたよ(・・;)
私の知り合いは35歳で
帝王切開をし、体力戻らず
体重も妊娠前からマイナス7キロまで落ちてましたが、、、
朝と夜は栄養を考えた食事でしたが
お昼はカロリーの高い物を食べ(その人はマックやハンバーグ)散歩をしたり、たまに子供を親に預けてジムに行っていましたよ(・・;)
「お昼寝しない」に関する質問
保育士さんや知ってるママさんに質問です! 園でお昼寝しない子は遊ばせてくれてるみたいなのですが、基本先生たちがずっと見てくれているのでしょうか?😭 うちの子はお昼寝しない2歳児なのですが、保育士さんたちは午…
4歳の娘、昼寝しないとその日によりますが大体昼過ぎあたりから言う事きかなくなってきて、夜にとんでもない事になることが多いです。 もちろんそういう日は早く寝かせますが、ぐずってなかなか寝れない時もたまにありま…
夜すんなり寝てくれるにはどうしたらいいですか?T^T 土日はお昼寝しないので夜すぐ寝るのですが、平日は保育園でお昼寝してるので寝つきが悪いです😭 保育園終わりに公園行ってみましたがそんなに長い時間遊べるわけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふかふかふか
回答どうもありがとうございます!
体力作り意識して生活しないとなと痛感しています。
それよりも、「年子+双子」に衝撃です(*゜Q゜*)私は「良くこの体で2人も産んだわねー」とお医者さんに驚かれるほどの弱りっぷりで。
お知り合いさんはジムとのことですが、「年子+双子妊娠中」さんの体力の源端数は…何か気を使ってることありますか!?
お身体お大事にしてください(^^)
ふかふかふか
訂正です
体力の源【端数←関係ない言葉紛れ込んでしまいました】は…
特に産まれてくる子が男の子なら
なお体力必要ですよね(・・;)
私は全く何もしていないのに
握力も48kgあり腹筋も割れてる
マッチョ家系なので体力は
付けなくても有り余ってます(;;)
23歳163センチ46キロで体脂肪率が13%というガッチリではないけど隠れマッチョです(;;)
力には恵まれてますが
乙女にはかけ離れてますw笑
なので年子+双子でも
平気だと思ってますw
ふかふかふか
家系ですか(○_○)!有り余った体力いただきたいです(笑)