りん
メモリスいいらしいですよ❤
❤︎男女ママ♡
メモリスはコスパ最強です
3万で70カットほど
ママのヘアセットつき
うちの子は人見知りでギャン泣き
アリスで三回チャレンジして泣き顔しか取れず…
でもメモリスでギャン泣きしても泣き顔なしでした
さすがプロです
-
こま
1歳の誕生日で撮りたくて、3万くらいって思ってればいいのかな❓
- 3月31日
-
❤︎男女ママ♡
はい!3万でいけます!!
あ!土日だとプラスあったかな?!💦
予約ははやめにとるといいですよー!
一歳の誕生日に
親とのリンクコーデ
赤ちゃんだけ二種類の衣装、オムツのみ
で撮ってもらいました
親もお着替え持っていけば違うバージョンでも撮ってくださるそうです
スタジオの中は数種類お部屋があってすっごくすてきですよー- 3月31日
-
こま
親も撮って頂けるのですね😅やっぱりアリスより安いのですか❓
部屋がいくつかあって素敵なんですね😍気になります😃GWが誕生日なんです😅料金考えると外すべきかな😣- 3月31日
-
❤︎男女ママ♡
休日は33000円でしたっ!
アリスはたった数枚ですぐ50000とかいくのでメモリスはコスパ考えるとちょー安いし、背景もいいし、ありきたりな写真でないので素敵です
撮って後悔はないスタジオですよー!- 3月31日
-
こま
ありがとうございます😋
できるだけ平日選びたいと思います😍参考になりました😊- 3月31日
ころすけs
私はスタジオMUUで撮りました😊
30カットデータが貰え、
19800円でした!
自然発光な写真でナチュラルなので
とってよかったです!
-
こま
今からでも予約がとれるところだと嬉しいです😁
安いですね😍- 3月31日
-
ころすけs
意外と予約はしやすかったです!
すぐに希望の日にちに撮れました😆❤️- 4月1日
退会ユーザー
メモリスおすすめですけど
予約も激戦ですよ🤣
3ヶ月前から予約できるんですけど
基本即埋まります!
-
こま
キャンセル待ちはライン登録してもなかなか難しそうですね❓
- 4月1日
-
退会ユーザー
ハーフバースデーの時にそのラインに登録して、どのくらいで埋まるかなと思って見てたんですけど、本当に一瞬で埋まりました🤣1歳は本気でメモリスを狙おうと思って、予約開始と同時に予約してみたんですけど、こっちならうまくやれば何度か予約が取れました!予約の練習したくて何回かやっちゃいました(笑)
ただ、キャンセルのラインはちょくちょく届いてるので可能性は0ではないと思います!ライン自体が1週間前からしか来ないと思うので、チャンスは少ないかもですが、、、
ちなみにメモリスならどちらで撮影される予定ですか?- 4月1日
-
こま
予約開始っていつになるんですか?22時?
東海市に住んでいます。天白が近いかなって思っています🤔- 4月1日
-
退会ユーザー
予約開始は3ヶ月前の22時からです!
東海市なんですね!わたし、今豊田と白壁のメモリスが予約できてるんです。メモリスって店舗ごとに雰囲気が違って白壁のほうがわたし好みなので、豊田のほうはキャンセルしようと思ってて、、
GWは過ぎてしまうんですけど5月の予約なので、もしその日でもよければわたしがキャンセルするタイミングを伝えてその時にこまさんがうまーく予約できたらなと思ったんですけど、ちょっと遠いですよね😥- 4月1日
-
こま
そうなんですか😃2つ取ってもいいんですね😉豊田だと主人が休みの日曜日しか行けれそうにないです😅因みに平日ですか❓
- 4月1日
-
退会ユーザー
平日です!しかも午前中なので厳しいですよね🤣- 4月1日
-
こま
残念です😂でも、キャンセル待ちしてみます😄情報ありがとうございます😃
- 4月1日
-
退会ユーザー
いえいえ!メモリスは本当におすすめなので、キャンセル拾えるといいですね💓- 4月1日
コメント