※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
子育て・グッズ

2歳児向けの開閉できる水筒について教えてください。ストローマグから変更が必要です。

保育園から、急に、子供が開閉できる水筒かペットボトルを持ってくるように言われたのですが、2歳児が使える水筒ってどんなのでしょうか?
いままではストローマグでした。
ぱっと浮かばず、、、お持ちのかた教えてください。

コメント

長ネギマン

うちは直飲の水筒でした( ´∀`)
園ではロックはずしてくれるので自分でボタン押してあけたりできないときは先生に言ってたみたいです😊

• いぬ

いぬ

ありがとうございます!こちらはストローなんですか?口をつけて飲むのですか?

• 3月31日
  • 長ネギマン

長ネギマン

口をつけて飲むタイプです♪

• 3月31日
  • いぬ

いぬ

ありがとうございます!参考になりました。

• 3月31日
そうくんママ

プラスチック製の直飲みできるタイプがありますよ😊
金額は1000円〜1500円くらいかな。
西松屋とかバースデーで売ってます。
うちは、プラスチックタイプとステンレスタイプ2つ持ってます。
お出かけの時や暑い時はステンレスタイプ、とか使いわけてますが
保育園は、軽いほうがいいと思いますよ✨
お子さんの好きなキャラにしてあげてください。

• いぬ

いぬ

ありがとうございます!上の方と同じタイプですかね?こちらはストローなんですか?
    色々なキャラがあって迷いそう。そろそろ本人の希望もあるので難しいですね!西松屋もバースデーも見に行ってみます!

• 3月31日
  • いぬ

いぬ

あ、ごめんなさい、画像に口が出てましたね!こういうのがあるんですね!よくわかりました!ありがとうございます!

• 3月31日
どうしたら痩せられますか?

少し値段ははりますがタイガー魔法瓶とかでもストローの水筒ありますよ。
そちらのほうがこれから夏に向けて保冷されたままになりいいかと思います。

• いぬ

いぬ

タイガーにもあるんですね?確かに保冷効果は抜群ですよね!見てきてみます!ありがとうございます!

• 3月31日
いぬ

皆さん、ありがとうございました。バースデーに行ったら、ボンボンリボン?ちゃんのが気に入ったようで、買いました。今日はずっと抱きしめています。笑
これから暑くなったら保冷付きのも買いたそうと思います🎵ありがとうございました!