雑談・つぶやき 何故か寝れない…(´д`|||)1時間後にはお弁当作って2時間後には授乳。… 何故か寝れない…(´д`|||) 1時間後にはお弁当作って 2時間後には授乳。 もう、寝ずに起きといた方がいいかな~(・ε・` ) 起きてる人、良かったら 相手してください!( ´∀`)笑 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 授乳 お弁当 mi*(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝からハードですね😭 私は夜勤なので起きてます👍 3月31日 mi* 返信ありがとうございます♪ 夜勤、大変ですね!(+_+) お疲れ様ですヽ(・∀・)ノ 3月31日 はじめてのママリ🔰 お子さん2人のママなんて 尊敬します😳💓 少しでも寝てくださいね( ˘ᵕ˘ ) 3月31日 mi* 年が離れてても子供が二人になると こんなに大変なんだなぁーと 実感してます。(笑) ありがとうございます♪ 今から寝ても30分後には うるさい目覚ましに起こされますが💦(笑) 3月31日 はじめてのママリ🔰 まだ上の子も手がかかりそうですもんね💦 でも賑やかそうです👏♪ ミルクが頻繁だと昼間も そんな寝れないですよね😨😨 あ…寝てくださいとか言って 私が返信してたら寝れないですね😅笑 3月31日 mi* 一人っ子の期間が長かったので 下の子に焼きもち妬いてます。 こないだ発狂してママだいっきらい!と言われたので ぢゃあ、出て行って!と言うとわかった!と言って 出ていきました(笑)と言っても玄関の外ですが(笑) ミルクは4時間置きなんで 昼間、寝てくれたら寝れます♪ 3月31日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いです…😂💓 本人は必死なんでしょうけどね😅 そうなんですね! お昼寝してくれるといいですね♪ 3月31日 mi* だんだん大きくなると可愛いよりも むかつくときの方が多くなりますけどね💦(笑) 日中は基本的に抱っこまんなので あまり期待できないですが…😱 お弁当作り終わりました!( ´∀`) 爆音の目覚まし、何回も鳴るの ほんとイラってくる。(笑) いい加減、朝自分で起きろ。(笑) 3月31日 はじめてのママリ🔰 女の子は口が達者になる っていいますしね😂 いっそのこと抱っこしたまま mi*さんも寝ちゃいましょ👍❤️笑 お疲れ様です( ˆ࿀ˆ ) 目覚ましの音って本当 耳障りですよね😒😒 3月31日 mi* 達者過ぎて毎日言い合いしてます😅笑 抱っこしたまま寝ようとしたことはあるんですが 落としそうで不安なのもあってなかなか寝れなくて💦 私は目覚ましかけても、 すぐ止めてすぐ起きれる方なんですが 彼は目覚まし鳴っても起きないし 二度寝、三度寝します😒 目覚ましかけてる意味なし‼️笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi*
返信ありがとうございます♪
夜勤、大変ですね!(+_+)
お疲れ様ですヽ(・∀・)ノ
はじめてのママリ🔰
お子さん2人のママなんて
尊敬します😳💓
少しでも寝てくださいね( ˘ᵕ˘ )
mi*
年が離れてても子供が二人になると
こんなに大変なんだなぁーと
実感してます。(笑)
ありがとうございます♪
今から寝ても30分後には
うるさい目覚ましに起こされますが💦(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ上の子も手がかかりそうですもんね💦
でも賑やかそうです👏♪
ミルクが頻繁だと昼間も
そんな寝れないですよね😨😨
あ…寝てくださいとか言って
私が返信してたら寝れないですね😅笑
mi*
一人っ子の期間が長かったので
下の子に焼きもち妬いてます。
こないだ発狂してママだいっきらい!と言われたので
ぢゃあ、出て行って!と言うとわかった!と言って
出ていきました(笑)と言っても玄関の外ですが(笑)
ミルクは4時間置きなんで
昼間、寝てくれたら寝れます♪
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いです…😂💓
本人は必死なんでしょうけどね😅
そうなんですね!
お昼寝してくれるといいですね♪
mi*
だんだん大きくなると可愛いよりも
むかつくときの方が多くなりますけどね💦(笑)
日中は基本的に抱っこまんなので
あまり期待できないですが…😱
お弁当作り終わりました!( ´∀`)
爆音の目覚まし、何回も鳴るの
ほんとイラってくる。(笑)
いい加減、朝自分で起きろ。(笑)
はじめてのママリ🔰
女の子は口が達者になる
っていいますしね😂
いっそのこと抱っこしたまま
mi*さんも寝ちゃいましょ👍❤️笑
お疲れ様です( ˆ࿀ˆ )
目覚ましの音って本当
耳障りですよね😒😒
mi*
達者過ぎて毎日言い合いしてます😅笑
抱っこしたまま寝ようとしたことはあるんですが
落としそうで不安なのもあってなかなか寝れなくて💦