その他の疑問 花粉症状で…鼻づまりが酷く眠れません。くしゃみも出ると鼻水止まらない… 遅い時間にごめんなさい 花粉症状で…鼻づまりが酷く眠れません。。 くしゃみも出ると鼻水止まらないですし 目も痒いのとヒリヒリで痛くて。。 ここまでの症状は初めてです( •́ ✖ •̀) 花粉症のお薬は持っていません。。 何か特に鼻づまりの対処法あれば 教えていただきたいです。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 症状 鼻づまり めーい(6歳) コメント ♡ レスタミンUなんかどうでしょう? アロマを使ってみてもいいって聞きます😌 3月31日 めーい 早速のお返事ありがとうございます! レスタミンU、調べてみました! アロマ…(*ꆤ.̫ꆤ*)♥なるほどです 眠れないですし気分転換に調べてみます♫ 3月31日 めーい 立て続けにごめんなさい! アロマのヒントいただいたので 持っているティーツリーのオイルをマスクにつけたら 見事にすっきりしました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )本当にありがとうございます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
早速のお返事ありがとうございます!
レスタミンU、調べてみました!
アロマ…(*ꆤ.̫ꆤ*)♥なるほどです
眠れないですし気分転換に調べてみます♫
めーい
立て続けにごめんなさい!
アロマのヒントいただいたので
持っているティーツリーのオイルをマスクにつけたら
見事にすっきりしました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )本当にありがとうございます!!