妊娠・出産 分娩は超安産でしたが、1ヶ月後にお腹周りが時々痛むことがあります。ズキッとするような痛みです。同じ経験をした方いますか? 初産でしたが、超安産で分娩所要時間4時間で産み、会陰も切れなく縫わなくて済んだんですが、もう1ヶ月経つのにたまにおすそのあたりが痛い気がします。ズキッとするようなあんまり気にならないような痛みなんですが… そんな経験している方いますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 分娩 分娩所要時間 初産 超安産 U。(7歳) コメント ☆ 私産んだからもう4ヶ月経ちますけど 未だに痛むときありますよ! 妊婦は産後一年体は回復しないって言いますからね! 3月31日 U。 そうなんですね‥😥 1ヶ月じゃ、全然まだまだ治らないですもんね😭 3月31日 ☆ 1ヶ月の時なんて私あっちこっち痛かったですよ! なんか腹筋取られたみたいな😂😂 産後も痛いなんてもうやだーっていつも 言ってました😭 3月31日 U。 人それぞれの痛さがありますもんね😭 後陣痛もあるの知らなくて痛くて仕方なかったです(笑) 嫌になりますよね😭 3月31日 ☆ 二人目だと後陣痛もっと痛いらしいです😕 二人目なんて産むのこわすぎると最近は思ってます😭当分先の話ですか… 3月31日 U。 そうなんですか…😓 色々聞いちゃうと2人目欲しいけど怖くなりますね…😓 3月31日 ☆ 間違いないです😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U。
そうなんですね‥😥
1ヶ月じゃ、全然まだまだ治らないですもんね😭
☆
1ヶ月の時なんて私あっちこっち痛かったですよ!
なんか腹筋取られたみたいな😂😂
産後も痛いなんてもうやだーっていつも
言ってました😭
U。
人それぞれの痛さがありますもんね😭
後陣痛もあるの知らなくて痛くて仕方なかったです(笑)
嫌になりますよね😭
☆
二人目だと後陣痛もっと痛いらしいです😕
二人目なんて産むのこわすぎると最近は思ってます😭当分先の話ですか…
U。
そうなんですか…😓
色々聞いちゃうと2人目欲しいけど怖くなりますね…😓
☆
間違いないです😭