※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いおまま
ココロ・悩み

31週目から眠れず、胎動も辛い。眠剤が欲しい。交感神経の影響かな。

31週目からパッタリと眠れなくなった…
交感神経のせいなのかな…
電気付けっ放し状態のような感じ…
覚醒された感じ…
胎動ももう辛い…
眠剤飲みたい…

コメント

ゆ

わたしも臨月になったあたりから眠れなくなりました。
朝4時くらいまで無駄にオールしたりしていましたよ😂(その代わり夕方くらいにお昼寝しちゃっていました)

夜以外の時間も眠れないですか?
胎動もだんだん強くなってきて痛いですよね。
でもあと少しで可愛い我が子に会えます❤︎頑張ってください!

• いおまま

いおまま

こんなネガティブな投稿なのにコメントありがとうございます(;_;)
    悪循環にしんどいことばかり考えてしまっています…
    昼間も眠れませんね、妊娠前から寝つきは悪かったり、昼寝という単語も私にはないようなくらいでした笑

ありがとうございます、、そうですよね、あとすこし、がんばります(;_;)!!

• 3月31日

私もなかなか寝付けなくなり、お昼寝できるときにしてます😅
寝れないの辛いですよね(>_<)

• いおまま

いおまま

このようなネガティブな投稿なのにコメントありがとうございます(;_;)
    辛いですよね、、まさかこんななるなんて思ってませんでした(;_;)私だけでなくて安心しました(;_;)

• 3月31日

退会ユーザー

胎動きついときわたしソファで座って寝てたりしました!
    ほなさんだけじゃないので大丈夫ですよ⑅◡̈*似たような人はいっぱいいます♬

あと少し頑張りましょうね😭❤️

• 3月31日
  • いおまま

いおまま

そうですね、ソファ今座ってだらーとしてます(><)この方がまだマシですね(;_;)!
    ほんとに、みなさんつらい思いされて赤ちゃん育ててるんだなぁと思います(;_;)がんばります、、お互い頑張りましょう(;o;)あとすこし。。
    お優しいお言葉ありがとうございます(;o;)❁

• 3月31日
おはげ

疲れてるのに眠れないのつらいですよね。
胎動も痛いですし。
私も仕事してるのに眠れなくて一晩中ソファで過ごすこともありました。
しんどいのはお腹の子が元気な証拠と思って耐えました。
眠れないかもしれませんが、なるべく楽な体勢でゆっくり過ごしてくださいね。

• いおまま

いおまま

暗いのにコメントありがとうございます(;_;)
    そうですよね、元気なのは本当に嬉しい、それなのに辛いってこんな矛盾(;_;)
    ありがとうございます、横になると余計胎動辛いのでしばらく座ってようかと思います(;_;)

• 3月31日
ぶるちゃん

その頃辛いですよね😫😫😫💦

• いおまま

いおまま

コメントありがとうございます(;_;)つい弱音やネガティブになってしまいました…(;_;)
    つらいですね。。(;_;)

• 3月31日
はるか

私も寝れなくなってしまいました
夜がくるのがいやです
今日も寝れないかなーー
って 一緒ぐらい周期の方が
いて一緒な気持ちなだけで
一緒だあー!!ってなりました♡
お互い頑張りましょ♡!!!!

• いおまま

いおまま

コメントありがとうございます(;_;)
    私も同じです、夜来て欲しくないですよね。。(><)
    皆様同じ経験されてるんだなぁと思うと私だけじゃなかったんだと思えますね(;_;)♪
    あとすこしですよね、、あとすこしがんばりましょうね(;_;)✦.*

• 3月31日
まみたん

まっっったくおんなじです!わかります🤢🤢睡眠薬が本当に欲しいです🤢
もともと不眠症なのですが、余計と🤢🤢寝れてる人を見ると羨まして羨ましくてたまらないですよね🤢🤢赤ちゃんポコポコ動きますしきにもなりますし!!

• いおまま

いおまま

つい弱気な投稿してしまったのにコメントありがとうございます(;_;)
    夜になるのが本当に嫌になりますよね、私も同じくもともとあまり寝つきなどいい方ではなく眠剤もらって寝てたくらいですが、これは辛いです(;_;)

• 3月31日
ユートピア

同じです😭現在31週です!
明日も仕事なのに全く寝れません😢
営業職なので歩いたり運転したりもしてるのに全く夜中眠くならないです😢
ほなさんに眠気が訪れますように😌

• いおまま

いおまま

ネガティブな投稿にも関わらずコメントくださりありがとうございます(;_;)
    お仕事されてるのですね、それは焦りますしイライラもして来ますよね…すこしは眠れたのでしょうか、心配です(;_;)ありがとうございます、、幸せなのですが、辛いですよね…(;_;)⋆

• 3月31日