コメント

すーまま
お住みの地域にもよると思いますが、まだ長ズボンで大丈夫だと思いますよ〜!
すーまま
お住みの地域にもよると思いますが、まだ長ズボンで大丈夫だと思いますよ〜!
「着替え」に関する質問
7時45分に学校開くのに 小2の息子毎日家出るの早い😳 家から学校まで1kmあるかないかで 片道10分の距離です!笑 6時ちょっと前に起きてご飯食べて着替えて 歯を磨き顔を洗い7時10分あたりに家を出る🥹🥹 早く行って校庭で…
お子さんが小学生の方に質問です。 朝起きてから学校行くまでの間、お子さんはどのように過ごしてますか? 朝ごはん食べて、洗顔、歯磨き、着替えの他に残り時間は何してますか?
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まややん
ありがとうございます😳
ちなみに愛知県です!すぐ暑くなるので迷っていました!
すーまま
わー!そうなんですね!わたしは東北なのでまだ半ズボンは…と思っていましたが💦
着替えの中に半ズボンを入れておいてもいいかもしれません!