雑談・つぶやき 目の前の小学校、運動会(・∀・)!去年は旦那いたから見に行ったけど、今… 目の前の小学校、運動会(・∀・)! 去年は旦那いたから見に行ったけど、今年は一人だし寒いからベランダからちょっと見るw 子供が頑張って踊ったり走ったりしてるの可愛い♡ 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 旦那 運動 小学校 ちーはー(9歳) コメント りぉ613 うちも地元の小学校の運動会今日でした~(●^o^●) こどもたちの一生懸命な姿、癒されますよね♥ 10月11日 ちーはー 先週と今週あたりは運動会多いみたいですねー(・∀・)! いつか、自分の子供もこうなるのかなあ…なんて思いながら見てました!ついつい、頑張れー!って応援したくなっちゃいました(つω`*)♡ 10月11日 りぉ613 きっと、初めては準備運動してるだけでも涙出そうです(笑)楽しみですね💕 ちなみに小学校に所属してますが、1年生が学習発表会でがんばってる姿見るだけで(自分の子ではありません笑)、涙でます(TДT)💓親ならなおさら、でしょうね~(T_T)♥ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーはー
先週と今週あたりは運動会多いみたいですねー(・∀・)!
いつか、自分の子供もこうなるのかなあ…なんて思いながら見てました!ついつい、頑張れー!って応援したくなっちゃいました(つω`*)♡
りぉ613
きっと、初めては準備運動してるだけでも涙出そうです(笑)楽しみですね💕
ちなみに小学校に所属してますが、1年生が学習発表会でがんばってる姿見るだけで(自分の子ではありません笑)、涙でます(TДT)💓親ならなおさら、でしょうね~(T_T)♥