コメント
👶
私も同じです。
汚いし生理的に無理で顔が近づくと気持ち悪いとおもってしまいます。
産後だからしかたないし自然にまかせてます…
我慢することもありますが。
退会ユーザー
汚いって実際に汚いと思う節があるからですきっと!!だから直してもらいましょ!
例えば加齢臭なら「臭うからシャンプー変えよう!!」とか、だらしない休日ならオシャレして出かけよう!!とか声掛けしてみるのはどうでしょ?
どういう時に「あー汚いなぁー」と思うのか思い起こしてみて原因を考えてみるといいのかもしれません(T_T)
産後はホルモンの関係もあるので落ち着くのを待ってもいいかもしれませんが💦😊
-
003
実際にそう!汚いところほんとあるんですよ!!
直してって言ったら逆ギレされるパターンで、2回ほど家を出ていかれました、、それ以来もう言わないようにして黙って耐えてます、、😭- 3月31日
-
退会ユーザー
えええ、まともな事言われてうんともすんとも言えなかったんでしょうね💦言い返せない時ほど逃げ出してしまうものですから、、、
生理的に無理になってしまうと優しく注意するのも苦痛になりますよね…そもそも汚いって自分で気づいてくれっ!!ってなっちゃいますよね💦- 4月1日
003
わかります、、顔が近づいてきたら口臭いって思ってしまいます、、
我慢しても、、身体が反射的にやめてって行動に移ってしまうことないですか?💦😭
👶
うちも一緒で笑ってしまいました(笑)
口かなり臭いんで汚なさ倍増します…
ありますよー。
娘抱っこしてるときに近づいてきたら後退りしたりしてます(笑)003さんも行動でますか?