※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
003
家族・旦那

産後から旦那がもう、汚いって思ってしまって、、触られるだけでも嫌っ…

産後から旦那がもう、汚いって思ってしまって、、触られるだけでも嫌ってなります、、
はっきりいうと、生理的に無理になってしまったみたいです。このままじゃ本当に仲が悪くなる一方です。なんとかこの旦那=汚いって思う感情を解決できる方法教えてください、、。

コメント

👶

私も同じです。
汚いし生理的に無理で顔が近づくと気持ち悪いとおもってしまいます。
産後だからしかたないし自然にまかせてます…
我慢することもありますが。

• 003

003

わかります、、顔が近づいてきたら口臭いって思ってしまいます、、
    我慢しても、、身体が反射的にやめてって行動に移ってしまうことないですか?💦😭

• 3月31日
  • 👶

👶

うちも一緒で笑ってしまいました(笑)
    口かなり臭いんで汚なさ倍増します…
    ありますよー。
    娘抱っこしてるときに近づいてきたら後退りしたりしてます(笑)003さんも行動でますか?

• 4月1日

汚いって実際に汚いと思う節があるからですきっと!!だから直してもらいましょ!
例えば加齢臭なら「臭うからシャンプー変えよう!!」とか、だらしない休日ならオシャレして出かけよう!!とか声掛けしてみるのはどうでしょ?

どういう時に「あー汚いなぁー」と思うのか思い起こしてみて原因を考えてみるといいのかもしれません(T_T)

産後はホルモンの関係もあるので落ち着くのを待ってもいいかもしれませんが💦😊

• 003

003

実際にそう!汚いところほんとあるんですよ!!
    直してって言ったら逆ギレされるパターンで、2回ほど家を出ていかれました、、それ以来もう言わないようにして黙って耐えてます、、😭

• 3月31日

退会ユーザー

えええ、まともな事言われてうんともすんとも言えなかったんでしょうね💦言い返せない時ほど逃げ出してしまうものですから、、、
    生理的に無理になってしまうと優しく注意するのも苦痛になりますよね…そもそも汚いって自分で気づいてくれっ!!ってなっちゃいますよね💦

• 4月1日