コメント

きりん。
わたしは、これが今気になってます😊

退会ユーザー
アネロのリュックは妊娠中から愛用しています(^-^)
サイドのポッケも便利です!
-
berry62
ありがとうございます(^^)
アネロは私も妊娠前使ってました。
使っていたのは小さいサイズですが、大きいものだとサイドポケットもあるんですねー!1度調べてみます!- 3月30日

はる
anelloのリュックはそれなりに入るので使えるリュックかなって思います😌
オムツも哺乳瓶も入りますし、結構妊婦さんから使ってる方が多いです😊
一応写真載せておきます✨
-
berry62
写真までありがとうございます(^^)
やはり使っている方多いんですね!
アネロは私も小さいサイズ使ってましたが、破れてしまったんですよねー
物を入れすぎていたのかもしれないですが…(^^;
候補にいれておきます♪- 3月30日

kumaco
anelloのリュック使ってますがいい感じですよ🙆♀️
サイドポケットにすぐ取り出したいハンカチやティッシュ入れられて便秘です!
-
berry62
ありがとうございます!
サイドポケットあるのは嬉しいですねー!子供抱っこしてても簡単に取り出せますもんね(^^)- 3月30日

yuーーー
私も悩んでまして(。´-д-)マリメッコも人気なのかなー?マリメッコかマークバイジェイコブスかで悩んでます…サイドポッケがあるのがいいのですが…悩み過ぎてサイドポッケはいらないかなー?とか。もう悩み過ぎて疲れました🤣
-
berry62
悩みますよねー(^^;
マリメッコにマザーズリュックあるんですね!知らなかった~さっそくネットでみましたが結構良さそうですね!
ありがとうございます♪検討します(^^)- 3月31日

stitch
ベネッセのたまひよShopで、
『hakka baby トートにもなるキルティングマザーズリュック』
を買いました。
ポケットがたくさんあって、大容量入ります。
↓ 参考 ↓
http://shop.benesse.ne.jp/tamahiyo/disp/CSfLastGenGoodsPage_011.jsp?MSK_NO=0070005032010000&
-
berry62
たまひよは私もみましたが、大きさが小さいのかなーと思っていましたが結構はいるんですね!
検討してみます(о´∀`о)- 3月31日

ママリ
coachのリュックを
マザーズバッグにしてます。
いっぱい入るし中にもポケット
あったりで便利です(^-^)
-
berry62
ありがとうございます!
coachにも大きめリュックあるんですねー!今まで気にして見ていなかったので、知りませんでした(^^;
参考にします!- 3月31日
berry62
これはネット販売ですか?
みたことないですが、普通にお店で販売してますか??