雑談・つぶやき 先週の土曜退院した時から、体重が−5kg減ってて妊娠前の体重に戻ってた… 先週の土曜退院した時から、体重が−5kg減ってて 妊娠前の体重に戻ってた〜❤️ よく「出産したら元の体重に戻ってました。」っていうコメント見かけてて、あ〜自分戻らないタイプかと思ってたら、戻ってた〜😭💕うれしー!!! けど、脂肪たっぷり(笑) 出産後だから〜って思ってたけど、 妊娠前から付いてたんだ、この脂肪たち😂😂😂 ダイエットがんばろ🐷 最終更新:2018年3月30日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠前 妊娠 出産後 出産 体 ryu ryu(6歳) コメント ミニオン えっ出産で5キロしか太らなかったんですか? 3月30日 ryu ryu 退院してからです✨ 実際は9㎏くらい太りましたよ〜😂 出産して4㎏くらい落ちて 退院してから5㎏落ちました😊 3月31日 ミニオン あっびっくりしました😮 でもそんなすぐに痩せるなんて羨ましいです😂 3月31日 ryu ryu 汚い話になっちゃうんですけど 出るもの出てるからかな〜🤔って思いました😂 体重は元に戻りましたが、元々デブですし、筋肉落ちて脂肪が増えてさらに醜くなったのでダイエット頑張るつもりです😵 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu ryu
退院してからです✨
実際は9㎏くらい太りましたよ〜😂
出産して4㎏くらい落ちて
退院してから5㎏落ちました😊
ミニオン
あっびっくりしました😮
でもそんなすぐに痩せるなんて羨ましいです😂
ryu ryu
汚い話になっちゃうんですけど
出るもの出てるからかな〜🤔って思いました😂
体重は元に戻りましたが、元々デブですし、筋肉落ちて脂肪が増えてさらに醜くなったのでダイエット頑張るつもりです😵