その他の疑問 市営住宅の申し込みをしようと思い所得証明書を世帯全員分もらいました… 市営住宅の申し込みをしようと思い所得証明書を世帯全員分もらいました。子供含め3枚貰い、夫のページに所得合計額が書いてあり、私のページには0と書いてありました。それって、私と夫の所得合計額が書いてあるんですかね? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 夫 市営住宅 まるり コメント ゆきちゃ はたらいてらっしゃるのですか? まるりさんに収入がなければ0だと思いますよ 3月30日 まるり 働いています!去年の4月に仕事復帰をしました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
働いています!去年の4月に仕事復帰をしました!